4. Gonzalo Zambrano
43'
48'

Savills Aguirre Newman se estrena en el Clausura goleando a Beeva

Los inmobiliarios que tuvieron que remontar el gol inicial de Víctor Ruiz para los tecnológicos, se terminaron comportando como una apisonadora en los campos del Colegio Recuerdo. Álvaro Olmedo y Jaime Montero con un hat trick respectivamente y Rafael Marín con un doblete, se encargaron de establecer el definitivo 8-2, que da a Savills Aguirre Newman sus tres primeros puntos en el torneo.

SAVILLS AGUIRRE NEWMAN Vs BEEVA (3)No empezaron nada mal las cosas para Beeva que se adelantó en el marcador gracias al gol de Víctor Ruiz, cuando solo pasaban seis minutos desde el arranque del duelo. Gabriel Menor desde su campo realizó un pase medido en largo hasta el 23 canario y este tras irse de un rival se plantó ante Jaime López para superarle en el mano a mano con un tiro cruzado. Genial pase de Menor y mejor definición del jugador visitante.

Sin dejar pasar un instante Savills Aguirre Newman se fue arriba, hacia el área contraria buscando el tanto del empate. Pero se encontró con una buena zaga de Beeva, que aguantó bien el tipo repeliendo con mucho orden las embestidas locales. El asedio le dio sus frutos a los azulones cuando en el minuto 16 anotaron dos goles de una tacada. Una pérdida del balón permitió a Álvaro Olmedo superar a Francisco Javier Díaz con un tiro ajustado desde la media luna y en la acción posterior, con otro chut lejano, Rafael Marín se encargó de certificar la remontada colocando el 2-1 en el luminoso.

Viendo que no había replique visitante, Savills Aguirre Newman se dedicó a tocar con paciencia el esférico sobre el césped, hallando premio a su trabajo en el minuto 21.  Montero realizó un centro chut y un atento Álvaro Olmedo remachó la acción consiguiendo el 3-1 con el que ambos equipos se retiraron al tiempo de descanso.

SAVILLS AGUIRRE NEWMAN Vs BEEVA (2)No cambiaron mucho las tornas durante la segunda mitad, donde Savills Aguirre Newman siguió mandando. Jaime Montero anotó el cuarto cuando solo pasaban segundos desde la reanudación del partido. Y en la jugada posterior el mismo 2 azulón repitió diana con un disparo desde el vértice del área sin dar opción a Díaz.

En el minuto 30 Julián Isaac Ojito redujo la brecha en el marcador con el segundo para Beeva. El 21 amarillo fajándose con un adversario se llevó la pelota con potencia y tras una magnífica galopada batió a López tocando por bajo en su salida. Gol de garra el de Ojito.

Sin embargo pese al gran tanto del submarino amarillo, Beeva cayó en un estado de apatía, que fue aprovechado por Savills Aguirre Newman para seguir sumando goles en su casillero. Rafael Marín hizo el 6-2 al llegar por milímetros a rematar el balón golpeado por Álvaro Olmedo, antes de que se perdiera tras los límites del campo.

Y dos minutos más tarde una pelota que no pudo blocar Díaz tras disparo de Jaime Montero, fue embocada a placer por Álvaro Olmedo, que así culminaba su escalada particular de goles. Ya prácticamente con el crono superado Jaime Montero con un potente chut desde la frontal del área envió el esférico directo a las mallas, redondeando de esta manera el electrónico 8-2 para Savills Aguirre Newman.

El crack: Álvaro Olmedo (Savills Aguirre Newman)

El dandy: Julián Isaac Ojito (Beeva)

12/02/2018 22:00 Liga Clausura 17/18 50'