0
|
|

Sareb sube enteros en Champions a costa de un buen BBVA

Aunque David Molina recortó distancias de penalti al filo del descanso, la inferioridad amarilla por la expulsión de Fernando Ruíz recién iniciada la segunda mitad y un certero disparo de Durnes terminó de encarrilar definitivamente la victoria de Sareb. La escuadra verde da un paso de gigante para clasificarse en la categoría de Champions, aunque deberá refrendar su pase en una última jornada de aúpa.

Sareb-BBVAUn choque que en sus primeros minutos estuvo presidido por las imprecisiones en uno y otro bando y que fueron rotas por un disparo de Javier Larios sin aparente peligro que sorprendió al meta rival y significó el primer tanto del partido. Tras el gol, los errores iniciales fueron poco a poco dejando paso a las buenas acciones y David Molina pudo empatar con un disparo que encontró respuesta en el meta Óscar Hernández. Sin embargo, lo que llegó fue el segundo tanto de Sareb gracias a una gran jugada a tres bandas que culminó Pedro López marcando por bajo tras apoyarse en Carlos Serrano, quien asistió al primer toque.

Pero la cómoda ventaja solo duró dos minutos porque tras un saque de esquina, Molina acortó distancias con un certero testarazo desde el interior de área. De nuevo con más fallos que aciertos, fueron pasando los minutos hasta qué de nuevo Sareb destapó el tarro de las esencias con otra gran jugada colectiva que finalizó con un preciso envío de Ricardo Durnes que finalizó con éxito Ignacio Mattiacci.

De nuevo con la ventaja de dos goles, Sareb tuvo la oportunidad de poner tierra de por medio y dejar casi solucionado el encuentro con un disparo de Carlos Serrano que salvó Julián Pérez con los pies. Lo que llegó en su lugar fue la emoción de cara al segundo acto cuando un omnipresente David Molina provocó un protestado penalti que él mismo se encargó de transformar.

Sareb-BBVAPero en el inicio de la segunda mitad, con la expulsión de Fernando Ruiz, BBVA perdió al jugador que estaba dando equilibrio en la zaga y salida de balón. Acto seguido, Ricardo Durnes hizo un gran gol con un disparo desde fuera del área que terminó de dinamitar el choque. Con el 4-2 no le faltaron ocasiones a Sareb para certificar la victoria, pero no acertó con dos fallos consecutivos en el remate de Ignacio Matiacci primero y Paco Navalón después. Sin embargo, BBVA no estaba por la labor de rendirse y quién si no, David Molina ganó la línea de fondo y su balón atrás lo metió Agustín Montero en la portería, dándole toda la emoción posible a los últimos minutos de choque.

Pero la desgracia se volvió a aliar otra vez con BBVA y en su intento de despejar, José Carlos Castillo envió el balón al interior de su propia portería tras un saque de esquina que le dio, ahora sí, la tranquilidad necesaria a Sareb para afrontar los minutos finales de encuentro. Con un jugador más y dos goles a favor, los verdes jugaron a placer y consiguieron un nuevo tanto por mediación de Ricardo Durnes, que culminó con un doblete su buen partido. Ya en el tramo final y con todo decidido, David Molina firmó un hat trick agridulce, marcando de tiro raso tras dividir por el centro. Cerró la cuenta Paco Navalón haciendo el definitivo 7-4 con el que Sareb consiguió su primera victoria en el torneo mientras que BBVA tendrá que esperar para inaugurar su casillero.

El crack: Ricardo Durnes (Sareb)

El dandy: David Molina (BBVA)

22/11/2017 20:30 La Champions de las Empresas 17/18 50'