44'
46'
16. Juan Manuel Pérez
48'

Seis Texturas se llevó la victoria ante Sanitas en un duelo donde golpeó más fuerte

Tras concluir hosteleros y sanitarios el primer round con el empate a uno en el marcador, decidieron salir desatados al campo pasado el descanso, obsequiando a los presentes con otras diez dianas más en un partido fue un verdadero tiroteo. Alejandro Francisco se convirtió en el máximo artillero, al irse del Recuerdo con un fantástico hat trick personal.

SANITAS VS SEIS TEXTURAS (2)

No hubo momento para aburrirse en los campos del Colegio Recuerdo, durante el partido que enfrentó a Sanitas y Seis Texturas y que acabó con triunfo para los visitantes por 5-7. De inicio parecía que se le podía poner la cosa más complicada al equipo de catering, que acudió al lance muy justo de efectivos, teniendo que jugar los 50 minutos reglamentarios sin hombres de refresco en el banquillo, sin embargo Seis Texturas no solo aguantó bien sobre el campo sino que también acabó desarbolando a un Sanitas que mostró algunos desajustes defensivos en la recta decisiva del duelo, dejándose remontar un 3-2.

Seis Texturas empezó sirviendo como aperitivo un remate de Alejandro Francisco contra la cepa del palo derecho de Jaime Sánchez, que les ayudó a los jugadores para calentar el ambiente. Más tino tuvo su compañero Álvaro Francisco dos minutos más tarde en la jugada del 0-1. Juan Carlos de la Rubia recibió un centro en largo del portero, desde la banda izquierda pudo avanzar librándose de los agarrones de un defensor y asistiendo la bola a Álvaro Francisco éste lo mandó al fondo de las mallas, inaugurando así el marcador. El ritmo del encuentro siguió siendo muy alto, sin que ninguno de los dos equipos estuviera interesado en frenar la velocidad de la bola que viajaba de área a área una y otra vez. Después de hacer Andreu García ensayo al mandar una pelota a las nubes desperdiciando una gran ocasión para empatar, pudo el 10 sanitario dar en la diana en la acción posterior. Diego Domenech desde un lado del área colgó el esférico hasta la boca de gol y Andreu García sin ninguna oposición lo cabeceó entre los tres palos, restableciendo las tablas en el luminoso. Los últimos minutos de la primera mitad fueron de apuros para Seis Texturas, que entre las paradas de Aitor Miranda y la interposición de los postes logró llegar vivo al descanso con el 1-1.

SANITAS VS SEIS TEXTURAS (6)

Una vez puesto el balón a rodar en la prolongación del partido, ambas escuadras en un correcalles frenético se pusieron a atacar con mucha fuerza, dando así mucho trabajo a las zagas. A los tres minutos de la reanudación Andreu García repitió diana para los locales. Tras hacer Alejandro Martínez una pared con Diego Doménech por el carril derecho la pelota quedó suelta dentro del área y el 10 azulón con un tiro raso batió al cancerbero, certificando la remontada de Sanitas. El carrusel continuó, pudiéndose ver dos goles más en un mismo minuto. Durante un barullo dentro del área local el cuero fue despejado, Bienvenido López se lo asistió a Álvaro Francisco y de primeras sin controlarlo lo prolongó a puerta vacía, devolviendo el equilibrio al luminoso. Y en la acción posterior apareció Alberto Feliz para convertir una pena máxima por derribo de Miranda sobre el mismo delantero de Sanitas, dejando en el marcador el momentáneo 3-2.

Pero cuando todavía estaban celebrando los sanitarios el tanto, tras el saque de centro Álvaro Francisco remató a portería, Jaime Sánchez no logró atajar el cuero con seguridad y muy oportuno Juan Carlos de la Rubia lo empujó a placer a las mallas, anotando el tercero para Seis Texturas. El toma y daca entre los dos conjuntos siguió sin pausa, hallando los visitantes el cuarto en el 38. Álvaro Francisco realizó un centro chut por bajo, el guardameta despejó la bola con apuros y apareciendo junto al segundo palo Alejandro Francisco lo embocó en la tronera, adelantando de esta manera a los forasteros. Casi a gol por minuto, fue Alejandro Martínez quien se sumó a la fiesta marcando el empate a cuarto, al matar una letal contra de su equipo con un tiro raso. Alejandro Francisco marcó el gol del partido al superar a Jaime Sánchez con un certero disparo por toda la escuadra, en la acción que sirvió para poner otra vez por delante a Seis Texturas 4-5. Juan Carlos de la Rubia aprovechando un magistral pase medido de Álvaro Francisco y Alejandro Francisco al culminar una sensacional triangulación de su equipo tras el saque de un córner, firmaron un doblete y un hat trick respectivamente, dejando así el encuentro sentenciado. Todavía tuvo oportunidad Sanitas para maquillar el marcador del Recuerdo con el quinto, que tuvo a Juan Manuel Pérez como autor al solventar una magnífica combinación con Alberto Feliz y Andreu García, cristalizando de esta forma el abultado resultado de 5-7 en el electrónico.