36'
11. Pablo Martín
48'

Igualdad máxima entre Sanitas y PFarma.

Partido muy disputado entre dos de los mejores equipos de la competición que aspiran al Campeonato. Comenzó adelantándose Sanitas con un tempranero tanto obra de Alejandro Martínez. Llegó el 2-0 para los locales  en un remate de Jaime Fraile. Pero un gran Koldo Gutiérrez fue clave para la reacción de PFarma, anotando dos goles uno en cada tiempo. Andreu García para Sanitas y Pablo Martín para PFarma cerraron el 3-3 definitivo.

Sanitas-PFarma

Segunda jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club enfrentando a dos de los aspirantes para llevarse el trofeo. El partido prometía goles, y los hubo: seis tantos. También se esperaba juego bonito y mucha disputa de balón, y por supuesto que los hubo. Pero lo que no esperaba PFarma era comenzar el encuentro encajando un gol en el minuto dos. Alejandro Martínez de un cabezazo en el área chica batía al debutante bajo palos en PFarma, Aitor Aristu, que midió mal en la salida.  Este madrugador tanto cambió el guion del encuentro. PFarma tomó el mando del partido. Javier Mediavilla y Fernando Gandarillas controlaron el medio campo y comenzaron a abastecer de balones a su delantero Koldo Gutiérrez que recibía una y otra vez de espaldas para iniciar la segunda jugada.

Guillermo Matilde por su parte creaba mucho peligro con constantes llegadas por banda izquierda. Sanitas salió muy concentrado y con las ideas muy claras. Salir en rápidas contras lanzadas por Andreu García y Mario Gómez de la Peña. Las llegadas de Pfarma no inquietaban al meta local Alberto Moset y se limitaban a tiros lejanos desviados o saques de esquina sin ningún peligro.

En el minuto 17 de partido, Sanitas sorprendió de nuevo a los visitantes. Jaime Fraile combinó de cabeza en una pared perfecta con Andreu García que la devolvió de espaldas dejándole sólo para anotar el 2-0 de tiro cruzado al palo largo. Nada pudo hacer el portero de PFarma. Los visitantes no acusaron el golpe y continuaron al ataque. Pronto comenzaron a llegar ocasiones más peligrosas a través de su mejor jugador, Koldo Gutiérrez. Primero de tiro por bajo dentro del área bien resuelto por Alberto Moset. Y más tarde en el minuto 21, el killer bajó del cielo un pase de su línea defensiva, y de primeras le recetó una vaselina perfecta al meta local que nada pudo hacer por evitar el tanto.

Comenzó la segunda mitad con el debut en la portería de Sanitas de Jaime Sánchez, sustituyendo a Alberto Moset. PFarma salió igual que se marchó al descanso, dominando el centro del campo y buscando el gol. Pero Sanitas corrigió su esquema de juego y trató de disputar el balón a sus rivales, conocedores del peligro de echarse hacia atrás contra un equipo con tanto empuje como los de verde.

Pronto comprobó ese empuje el meta local a disparo de Koldo, pero éste respondió con una buena parada por bajo. Entrábamos en una fase del encuentro con mucho juego físico, faltas y disputa de cada balón con mucho vigor, pero siempre con limpieza por parte de ambos equipos. En el minuto 29 de partido iba a llegar la igualada para los visitantes. Centro desde banda izquierda de José Ángel González-Torre y anticipación de Koldo Gutiérrez sorprendiendo a la zaga de Sanitas.

PFarma no se conformó con el empate y adelantó la presión tratando de buscar la victoria. Ello permitió a Sanitas encontrar huecos en su defensa con mayor facilidad. Andreu García logró culminar a puerta vacía una jugada iniciada por él mismo en su propio campo. Aitor Aristu no logró despejar un balón centrado desde su izquierda y quedó en los pies de Andreu. Fueron los mejores minutos de los locales, que iban a tener la oportunidad de asegurar los tres puntos en dos claras ocasiones, un mano a mano que salvaba in extremis el portero visitante, y un trallazo al larguero de Mario Gómez de la Peña.

Sanitas perdonó y PFarma empató. En la jugada polémica del partido. Andreu García recibía una falta de Javier Mediavilla, el colegiado daba ventaja, pero Sanitas perdía el balón y los visitantes salían el contraataque. Primero Koldo estrelló el balón contra el palo derecho de la portería de Sanitas y unos segundos después Pablo Martín recibió la asistencia de Guillermo Matilde para establecer el 3-3 definitivo. Sanitas protestó mucho esta jugada, pero el gol subió al marcador obligando al reparto de puntos entre los dos transatlánticos.