32. Alberto García monitor
49'
50'

Monitor Deloitte cae ante un Sanitas que pegó más fuerte

Los sanitarios se fueron del Recuerdo con el botín de los tres puntos después de imponerse al conjunto auditor con un ajustado 5-4. Sanitas y Monitor Deloitte llegaron hasta la recta decisiva del duelo con el empate a cuatro en el marcador, teniendo que aparecer la figura de Alejandro Martínez para anotar el gol del triunfo para los azulones, justo sobre el sonido de la bocina.

SANITAS Vs MONITOR DELOITTE (3)

Sanitas y Monitor Deloitte nos ofrecieron en la fría noche de ayer un encuentro con final de infarto, correspondiente a la octava jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club y que concluyó con la apurada victoria para los sanitarios 5-4. Gracias a este resultado Sanitas vuelve a reencontrarse con el triunfo después de dos derrotas consecutivas en el torneo, acentuando a la vez la situación crítica de Monitor Deloitte, que permanece como farolillo rojo sin saber todavía lo que es ganar.

Los compases de inicio les sirvieron a los jugadores de tanteo y para calentar motores, siendo poco a poco Sanitas el que empezó a tomar un ligero dominio sobre el césped, haciendo que los visitantes recularan algunos metros agazapados atrás. La labor de los azulones se vio así pronto recompensada con el primer gol del partido anotado por Álvaro Crespo. Tras una pérdida del balón por parte de los manzanitas el 8 de Sanitas combinó con Diego Doménech y con un tiro ajustado al palo izquierdo de Javier Núñez hizo el tanto que abría la lata de los goles. Siguió Monitor Deloitte teniendo muchas dificultades para alcanzar la portería de Jaime Sánchez con peligro, mientras los locales continuaron disfrutando de las mejores ocasiones para haber incrementado su ventaja. Rodrigo Fernández tuvo el 2-0 en sus botas, pero la pelota disparada por el carrilero fue repelida entre el portero y la madera. Al fin decidió estirarse un poco más sobre el campo Monitor Deloitte y recuperando mayor posesión de la bola consiguió empatar con el 1-1 obra de Gonzalo Ruiz. Ante el despeje fallido de la zaga la pelota llegó a las botas del 17 visitante y con un potente disparo raso no dio opción a Jaime Sánchez, restableciendo las tablas en el luminoso.

SANITAS Vs MONITOR DELOITTE (1)

El segundo periodo del choque fue mucho más movido, rompiéndose por momentos el partido, lo que generó mucha faena a las defensas lideradas por Alejandro Martínez y Juan Calderón. Fruto de la presión de los forasteros se produjo un error de la zaga azulona y la pelota chutada por Iván Martén acabó en la red de Sánchez, certificándose la remontada de Monitor Deloitte. Y de fallo en fallo nos fuimos justo después hasta la otra área, para ver el segundo para Sanitas. Los jugadores de Monitor Deloitte no atinaron a la hora de sacar el cuero desde atrás y cayendo en las botas de Álvaro Crespo la dirigió con su tiro lejos de las manoplas de Javier Núñez, igualando así la contienda.

Alberto Feliz vio frustrado su gol por un defensor prácticamente en la línea de portería y Rodrigo Fernández en la siguiente acción, se topó con la madera que repeliendo su disparo evitó el tercero para los de casa. Más fortuna tuvo Iván Martén en el minuto 45, cuando agradeció un excelente servicio de Fernando Quintanilla, teniendo el 14 verde que embocar la bola a puerta vacía. Y cuando todavía estaban los peloteros de Monitor Deloitte celebrando el tercero apareció Álvaro Crespo para bajarles los pies al suelo, al superar a Núñez con un chut kilométrico desde el círculo central, firmando el crack azulón un buen triplete. Rodrigo Fernández puso a Sanitas uno arriba, al matar una letal contra en la que pillaron los locales a la zaga de Monitor Deloitte completamente vendida. A gol por minuto se llegó hasta el 49, momento que eligió Alberto García para obtener el empate a cuatro, al cabecear a las mallas un balón colgado por Suardiaz desde la banda. Cuando parecía que estaba todo el pescado vendido y que el reparto de puntos iba a ser ya inminente, llegó Alejandro Martínez para marcar el gol del triunfo para Sanitas en la última acción del encuentro. El defensor incorporándose también al ataque recibió un balón solo dentro del área y ante la meta no perdonó en la definición, subiendo la manita que daba a Sanitas la victoria 5-4.