37'
40'
48'

Sanitas golea a un mermado ISSYE

Sanitas-ISSYETras una primera parte muy equilibrada, la lesión de Carlos López dejó a ISSYE con un jugador menos y Sanitas no desaprovechó la ocasión de golear a su rival con un claro 9-1.

La enorme igualdad que se presumía pronto quedó patente en un duelo que arrancó con los dos equipos repartiéndose la posesión. Ambos se hicieron fuertes en el centro del campo en una batalla que se centró en la medular sin que apenas pudiéramos ver ocasiones claras de gol. Fue ISSYE quién aprovechó prácticamente su primer acercamiento para inaugurar el marcador por medio de un Mario Cercos que con un disparo raso desde la frontal logró perforar la meta de Sanitas.

El gol agitó la coctelera y rompió por completo el partido, llegando cada vez ambos con más peligro y convirtiendo el duelo en un viaje constante a las áreas. Poco tardó Sanitas en devolver el golpe gracias a una buena jugada por banda de Rodrigo Fernández y el remate en segunda instancia de Alberto Blasco.

Sanitas-ISSYEEntonces llegó la mala noticia del día en forma de lesión de Carlos López en un forcejeo con un rival que le dejó fuera del partido. Esperemos que solo sea un susto y que podamos ver pronto al todocampista de ISSYE. Todo lo que hasta ese momento era un partido de máxima igualdad, se convirtió en un paseo para Sanitas, que no solo contaba con un jugador más sino que se midió a un rival con la cabeza puesta en la lesión de su compañero. Y antes del descanso, Rodrigo Fernández tras una pared y un buen amago con el cuerpo, logró hacerse hueco para llevarse la victoria parcial al intermedio.

La segunda parte fue un vendaval ofensivo de un Sanitas que aprovechó la superioridad numérica para golear. Alberto Blasco logró dos goles más en su cuenta particular con un remate de espuela a un centro raso y poco después con un certero disparo. David Fernández apuntó su nombre en el tablón de goleadores con una buena definición y sin margen para la reacción rival, Jaime Fraile puso el broche a su partido con un doblete: el primero tras regatear a dos defensores antes de enviar el balón a la red y poco después en una jugada similar en la que también sentó al portero.

Poca historia tuvo una segunda mitad en la que ISSYE lo intentó con más corazón que fuerzas y el desgaste hizo que Sanitas cerrara el choque con el definitivo 9-1 tras los dos goles postreros de Felipe Baena. Esperemos que la pérdida se quede en solo tres puntos y podamos contar pronto con Carlos a los mandos del centro del campo azulón.

El crack: Alberto Blasco (Sanitas)

El dandy: Jaime Fraile (Sanitas)

26/02/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'