15'
33'
44'

Gran victoria de B. Fuencarral ante Sanitas en un partidazo

Fuencarral se llevó la victoria por 2-3 en El Recuerdo ante Sanitas, en un partido muy igualado y con ocasiones claras para ambos equipos. Óscar Muñoz acabó siendo clave para el equipo visitante, anotando dos veces, incluyendo el tanto de la victoria a pocos minutos del final. Sanitas se puso en ventaja en dos ocasiones gracias a los dos goles de Alberto Feliz.

SANITAS - B FUENCARRAL 4

Fuencarral se presentó como el equipo dominador desde los primeros compases del encuentro. El conjunto visitante arrancó fuerte con una acción clara de Alejandro Rodríguez en el área rival, que no acabó en gol gracias a la intervención de Jaime Sánchez. Sin embargo, el primero en pegar al mentón fue el conjunto local, cuando a los tres minutos de juego Alberto Feliz recibió un pase en largo de su compañero en el área rival y definió cruzado para batir a José Manuel Franqueira bajo palos.

Sanitas se ponía en ventaja rápidamente en el marcador, pero esta no duraría mucho tiempo, ya que tres minutos más tarde el Borussia Fuencarral se encargó de igualar las acciones con un golazo de Óscar Muñoz, que se escapó en velocidad desde su campo y acabó anotando ante la salida del guardameta desde el costado izquierdo. El equipo borusser conseguía recomponerse rápidamente al cachetazo inicial, pero Sanitas no se vino abajo tras el 1-1. Es más, los azules tuvieron en las botas de Alejandro Martínez una ocasión sobre el primer palo tras un saque de esquina a favor.

Muñoz siguió buscando la portería rival con remates desde fuera del área, pero en ninguno acababa acertando, en parte gracias a las intervenciones de Sánchez. La presión agresiva del conjunto amarillo estaba complicando la salida de Sanitas desde el fondo. Al minuto 10, Martínez volvió a entrar en escena con un zapatazo de larga distancia que acabó desviando con los dedos Franqueira, para que luego se estrellara en el larguero. El ‘5’ de los locales dejaba vibrando la portería rival, en la búsqueda del 2-1.

Fuencarral generaba ocasiones, sobre todo con José Luis García causando estragos constantemente a la zaga rival por banda derecha, pero Sanitas volvió a dar un cachetazo cuando el rival menos lo esperaba. Al 15’, tras un remate raso de falta de Álvaro Crespo, Feliz anotó su segundo tanto de la noche aprovechando la acción del rebote, empujando el balón al fondo de la red. A pesar de que los visitantes llegaban con mayor claridad en ataque, Sanitas demostraba ser más asertivo a la hora de finalizar.

SANITAS - B FUENCARRAL 2

García y Muñoz eran los dos jugadores más peligrosos en ataque para B. Fuencarral, y así quedó demostrado en dos ocasiones seguidas del conjunto visitante, cuando Sánchez bajo palos se vistió de protagonista. La primera parte acabó con Sanitas tocando el balón con tranquilidad en campo propio, jugando con la ansiedad de Borussia Fuencarral, que presionaba sin orden. Los locales salieron a defender su ventaja en la segunda mitad, aferrados en la verticalidad de Crespo para romper líneas. Sin embargo, B. Fuencarral no tardó en volver a pisar el acelerador, y al minuto 33 consiguió nuevamente el empate en el marcador. Alejandro Rodríguez peleó un balón en el área rival y permitió que el balón quedara servido a García, que no falló dentro del área fusilando al portero.

Las acciones volvían a estar igualadas, justo cuando el equipo borusser pasaba por su mejor momento. Sanitas, sin reacción, no encontraba como salir de su campo, y dependía de cualquier oportunidad de contragolpe para intentar generar peligro en ataque. En medio de ese ahogo, a seis minutos del final, llegó el tanto de la victoria de Muñoz, que completaba así su segunda anotación de la noche. Tras un tiro bloqueado a Antonio Cruz, el ‘7’ visitante aprovechó el rebote para cruzar el remate al fondo de la red. El tanto de Muñoz acabó siendo el factor definitivo para que el conjunto amarillo se llevara la victoria final, su tercera en siete partidos del Apertura. Sanitas, por su parte, sumó su tercera derrota en seis compromisos.