45'
47'
49'

Sanitas pone el turbo y aplasta a Oliver Wyman

El conjunto local no dio opción a las consultoras que a pesar de su esfuerzo durante todo el partido se vieron sobrepasadas por la calidad de sus rivales. Beatriz Gallego, Elena Fernández y Elena Zamorano llevaron a Sanitas en volandas hacia una rotunda goleada por 11 goles a 0.

OLIVER WYMAN vs SANITAS SMILE 1

Pagó cara la novatada Oliver Wyman tras no disputar las primeras dos jornadas del campeonato, su “debut” ante Sanitas. El conjunto sanitario poco a poco va cogiendo rodaje y encontró en las consultoras la víctima perfecta para ir afinando puntería. Muy pronto Beatriz Gallego demostró de lo que es capaz con la zurda colocando el balón en la escuadra desde muy lejos. El tanto no llegó solo y la propia Beatriz repitió cinco minutos después en un remate desde el pico del área que sorprendió a Ana Souza. Los tanto dieron pausa a Sanitas que se decidió por jugar el balón desde atrás aprovechando que sus rivales las esperaban replegadas en campo propio.

Las salidas en ataque de Oliver Wyman eran limitadas y apenas Beatriz Lacave y Clara González inquietaban tímidamente. Con la cercanía del descanso Sanitas trató de imprimir algo más de ritmo al duelo buscando la sentencia. La siempre peligrosa Elena Zamorano lo intentaba con un formidable chut desde la izquierda que encontraba la respuesta perfecta de Souza en portería. A falta de dos minutos para la conclusión del primer periodo Elena Fernández se unía al grupo de goleadoras anotando un buen gol tras dos paredes con Beatriz Gallego.

OLIVER WYMAN vs SANITAS SMILE 3

Con el partido totalmente encaminado comenzaría una segunda parte donde la eficacia goleadora de Sanitas se iba a destapar ante un rival que había entregado el partido. El cuarto tanto no tardaría en llegar y llevaría la firma de Elena Fernández tras envenenarse su centro chut puesto desde la derecha. Los dos siguientes iban a ser anotados por Beatriz Gallego que completaba así su póker de goles. Primero tras recortar en el área y rematar con fuerza al palo corto y después tras empujar a la red un balón muerto en el área tras un remate de Beatriz Temiño. Precisamente de la mano de la defensora iban a llegar los mejores minutos de las locales sobre el césped que en cada ataque hacían participar a todo el equipo disfrutando como grupo de la victoria.

El octavo tanto local llegaría en los últimos diez minutos y sería obra de Elena Zamorano que no faltaba a su cita con el gol. Antes Beatriz Temiño que era la jugadora que normalmente iniciaba el juego desde la sala de máquinas se sumó al ataque acompañando las jugadas de sus compañeras y llegando desde atrás sorprendía anotando el séptimo y posteriormente el noveno. Un disparo alto de Clara González buscaba el gol del honor de un Oliver Wyman que aún encajaría dos tantos más antes del pitido final. Raquel Muñoz se estrenaba como goleadora tras una buena asistencia de Beatriz Gallego y Elena Fernández cerraba la goleada y su hat-trick particular tras acabar un mano a mano con solvencia.

Victoria rotunda de Sanitas que recupera la senda del triunfo tras la derrota ante Boston Consulting Group y que espera ir a más a en la segunda vuelta del torneo. Oliver Wyman por su parte no tuvo su tarde y seguro que recuperará sensaciones en próximos partidos.