3. Elena Zamorano
41'
43'

Sanitas Smile sigue intratable

Sanitas Smile dominó de principio a fin el encuentro con actuación estelar de Elena Fernández que marcó cuatro goles. Las jugadoras del Grupo Social ONCE apenas pudieron hacer frente a sus rivales en un choque desnivelado.

Sanitas Smile vs Grupo Social ONCE

Las locales llegaban imparables con todos los partidos ganados, excepto el que las enfrentó a Boston Consulting Group, y primeras en la Copa Apertura Femenina Urban Sports Club. Las visitantes por contra, buscaban su primera victoria para estrenar su casillero de puntos. Los primeros minutos fueron de claro dominio local. Las jugadoras de blanco se limitaron a defender los constantes balones que metían en su área las de rosa buscando constantemente el gol. Las poco ortodoxas, pero eficaces intervenciones de Myrsini Ligydaki mantenían la portería de las visitantes a cero.

En el minuto 11 del choque llegó la primera oportunidad clara para las de Sanitas Smile. Una jugada rápida terminó con un buen lanzamiento con su diestra de Beatriz Gallego y el balón se estrelló contra la cruceta haciendo temblar la portería y hasta los cimientos del Luis Aragones. Las ocasiones seguían llegando para las locales y en el minuto 14 una buena jugada personal de Tania Álvarez terminó con un disparo al poste. El partido estaba siendo duro para las jugadoras visitantes que no pararon de correr tras la pelota gracias al dominio de la posesión de las jugadoras locales. En el minuto 18 llegó el primer tanto del partido de las botas de Karen Mejía desde dentro del área. El segundo gol para Sanitas Smile lo marcó Elena Fernández , que anotaba así el primero de los cuatro  goles que marcó anoche siendo la jugadora más destacada del partido.

Y los goles seguían llegando para el conjunto local. Esta vez, Beatriz Gallego, se quedaba sola ante la guardameta y estrelló el balón contra ella. El rechace le cayó a Elena Zamorano que disparó y de nuevo la portera rival respondió con acierto. A  la tercera Beatriz Gallego no perdonó y mandó el esférico a las mallas. En el minuto 21, anotaba Elena Fernández y ponía así el cuatro a cero en el luminoso de un bonito remate en boca de gol a centro de Elena Zamorano. Las jugadoras del Grupo Social ONCE estaban siendo superadas totalmente por Sanitas Smile, que no soltó el balón prácticamente en toda la primera mitad. En la última jugada del primer tiempo Verónica Ramos se anticipó a la defensa en el interior del área y logró el gol divertido de la tarde al anotar medio cayéndose un gran gol.

La segunda mitad arrancó con la posesión nuevamente decantada del lado de Sanitas Smile. En el minuto 29, anotó el sexto para las locales Elena Rodríguez tras recuperar el balón en el área contraria en un mal despeje de la zaga visitante que no estuvo nada afortunada durante todo el partido a excepción de la guardameta Myrsini Ligydaki que evitó un resultado aún más abultado con sus intervenciones.

En el minuto 37 del partido llegaría el séptimo tanto de Sanitas Smile. Andrea Allende no se lo pensó dos veces y disparó desde fuera del área. El balón rozó levemente en la espalda de Melisa Velázquez y se desvió lejos del alcance de la guardameta del Grupo Social ONCE.  Seguidamente y sin dar respiro a las jugadoras visitantes, llegaría el octavo para el conjunto local. Gol de cabeza de Tania Álvarez, que aprovechó la salida en falso de Myrsini Ligydaki, en uno de los pocos errores de la portera visitante. El festival de goles de Sanitas Smile siguió en las botas de Elena Zamorano que puso el noveno gol en el marcador de las locales al batir por bajo en su salida a la arquera del Grupo Social ONCE. Y el marcador se cerró con un décimo gol anotado por Elena Fernández de nuevo para redondear una gran actuación personal.