43'
19. Daniel Torres
47'

Sancovia Corporate no dio opción a Taller de Ideas

Los locales decantaron el choque a su favor en una buena primera parte en la que se fueron al descanso con cuatro goles en la cuenta. Taller de Ideas tuvo una tímida reacción al inicio de la segunda mitad, pero fue un espejismo y sucumbieron ante el empuje ofensivo de sus rivales.

1.Sancovia Corportate vs Taller de Ideas

Primera parte rozando la excelencia de Sancovia Corporate en la que destrozaron literalmente a sus rivales. Taller de Ideas no fue capaz de doblegar el ímpetu goleador de los locales que comenzaron marcando a los dos minutos de partido. Íñigo Aristu robó un balón en la presión ante el desconcierto en la zaga rival y batió por bajo al guardameta. Ramiro Rivera en otro remate a placer desde dentro del área marcó el segundo gol para los locales a los nueve minutos de partido. Taller de Ideas no plantaba batalla y bastante tenían con defenderse como gato panza arriba. Enrique Lizabe avisó con un remate al palo tras una falta. Los ataques de Sancovia Corporate eran continuos y con peligro. Enrique Lizabe marcó el tercer gol de su equipo, tras cogerle la espalda a la defensa visitante. A tres minutos del final de la primera mitad, llegó el mejor gol del partido. Javier Escrivá destapó el tarro de las esencias y nos deleitó primero con un gran recorte para deshacerse de su marcador, y luego con un precioso remate de vaselina para situar el 4-0 con el que se llegó al descanso.

4.Sancovia Corportate vs Taller de Ideas

Tras la pausa nada cambió y la tónica del partido fue la misma. Dominio claro de los locales y los visitantes haciendo lo que podían para evitar la goleada que ya tomaba forma. Una buena recuperación en campo contrario de Alejandro Bielsa, permitió a Pablo Piñeiro marcar el primero de los albicelestes anunciando una tímida reacción ante la apisonadora local. Sin embargo, Sancovia Corporate golpeó de nuevo por mediación de Nicolás Moreno con una buena internada en el área por el costado izquierdo. Su remate fue repelido por el arquero, pero en segunda opción remató a puerta vacía. Javier Escrivá marcó de nuevo en una jugada rápida en la que sólo necesitaron dos toques los jugadores locales para recorrer todo el campo y plantarse en el área rival.

Definitivamente no era la noche de los visitantes que desperdiciaron un penalti. Daniel Torres mandó el balón a las nubes en su intento de reducir distancias. Todo lo contrario sucedía en los locales que contaban sus ataques por goles. Javier Noblejas de disparo potente desde la frontal del área, marcó el séptimo para Sancovia Corporate sentenciando el partido si es que no lo estaba ya desde la primera mitad. Pablo Piñeiro recibió una buena asistencia dentro del área de Alejandro Bielsa, para marcar el segundo tanto de su equipo. El “10” de Taller de Ideas se mostró muy combativo y presionó a sus rivales durante todo el partido, recuperando algunos balones en ataque que permitieron adecentar el marcador a sus compañeros. Marlon Almeida puso a prueba a Sayed Amir quien respondió con una buena parada y Daniel Torres logró un buen gol de falta para cerrar el marcador con el definitivo 7-3 favorable a Sancovia Corporate. Tres merecidos puntos para los locales que hicieron un partido muy serio y sin dejar opción alguna a sus rivales. Taller de Ideas tendrá que esperar una nueva jornada para cosechar sus primeros puntos en la competición.