J1 – Sancovia Corporate vs Deloitte EIT

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

6 - 4
Enrique Lizabe - 1 (17')Javier Noblejas - 3 (23', 34', 39')Nicolás Moreno - 2 (30', 43')
Pablo Baviera - 1 (20')Mario Chicón - 1 (21')Fernando Valero de Palma - 1 (41')Daniel Borrajo - 1 (48')
2. Enrique Lizabe
17'
11. Pablo Baviera
20'
18. Mario Chicón
21'
15. Javier Noblejas
23'
4. Nicolás Moreno
30'
34'
39'
5. Fernando Valero de Palma
41'
43'
2. Daniel Borrajo
48'

La zurda de Javier Noblejas guía a Sancovia Corporate hacia la victoria

Hasta tres goles llegó a anotar Javier Noblejas en el triunfo de Sancovia Corporate ante Deloitte EIT por 6-4. El futbolista azulón firmó una actuación muy completa en un partido en el que terminó dominando su gran pierna izquierda.

YDRAY-Sancovia-Corporate-Deloitte-Eit-(2)

Sancovia Corporate y Deloitte EIT se dieron cita en el césped de Alamaeda de Osuna para disputar un partido que, sobre el papel, parecía que estaría de lo más igualado. Dos equipos a los que le gusta proponer, tener el balón y buscar hacer daño al rival con posesiones largas. En un choque tan parejo, la diferencia la suele poner la calidad individual de alguno de los futbolistas y, en la noche del miércoles, esa magia la tuvo un nombre propio. Javier Noblejas, con tres goles, fue el protagonista del encuentro y el elegido para guiar a Sancovia Corporate hacia la victoria.

El choque arrancó de lo más parejo posible, con los dos equipos bien replegados atrás para no sufrir en exceso y sin arriesgar en exceso, siendo conscientes de que cualquier detalle podría comenzar a decantar la balanza hacia un lado o hacia otro. El arma más utilizada en los primeros quince minutos fueron disparos desde lejos que no generaron demasiado peligro. Pasado ese tiempo, llegó el turno de Javier Noblejas, que consiguió regatear a tres oponentes para avanzar metros con el balón en sus pies y, cuando estaba a punto de perderla, la soltó para que Enrique Lizabe anotase a placer el primero de la noche. El tanto tuvo respuesta inmediata por parte de Deloitte EIT ya que Pablo Baviera, un puñal constante por banda izquierda, empató el partido a los veinte minutos.

YDRAY-Sancovia-Corporate-Deloitte-Eit-(4)

Se aplicó bien el cuadro de amarillo y consiguió darle la vuelta gracias a un tanto de Mario Chicón, que estuvo habilidoso en la presión sobre la salida de balón del rival para recuperar el esférico en tres cuartos de campo y armar rápido su pierna derecha para poner en ventaja a los visitantes. Sin embargo, poco iba a durar la alegría en Deloitte EIT y es que Javier Noblejas anotaría el primero de su ‘hat-trick’ antes de llegar al tiempo de descanso para colocar el empate a dos con el que se llegaría al final de la primera mitad.

A los cinco minutos de comenzar la segunda mitad, Nicolás Moreno fue el encargado de igualar la contienda tras rematar a gol un balón que quedó suelto en la frontal del área y su golpeo, con violencia, perforó la red rival. El tanto que ponía por delante a Sancovia Corporate dio alas a Deloitte EIT que se instaló en campo rival buscando una igualada que no llegó en ningún caso por la buena actuación del meta azulón. Lo que sí llegó, y por partida doble, fueron los goles de Javier Noblejas con dos golpeos desde una notoria distancia, pero en donde su potente zurda le permitió alejar el balón lejos del alcance del portero. Fernando Valero acortó distancias, pero el equipo ya estaba mermado tanto física como anímicamente.

Nicolás Moreno, tras liderar un contragolpe que él mismo se encargó de finalizar con un buen disparo a portería que terminó en gol, fue el encargado de cerrar el marcador para Sancovia Corporate. El electrónico de Deloitte EIT lo cerraría Daniel Borrajo tras aprovecharse de una falta de entendimiento entre el defensa y el portero para anotar a placer el definitivo 6-4 con el que se llegaría al final del encuentro.