6. Javier Galve
43'
45'

Reparto de puntos en un revolucionado careo entre Sancovia Corporate y BBVA

Trepidante y apasionante encuentro el de este lunes, repleto de alternativas entre Sancovia Corporate y BBVA. Por tres ocasiones se adelantaron en el marcador los locales y tantas otras veces igualó el choque el cuadro visitante, que acabó rascando un punto en los minutos finales del partido en inferioridad numérica.

3.Sancovia Corporate vs BBVA

Salió mucho más enchufado el conjunto local al terreno de juego, dominando la posesión desde los primeros instantes para marcar el ritmo de juego. Con el balón en su poder, Sancovia Corporate se acercó constantemente a la portería de Julián Pérez y, cada vez que protagonizaba una pérdida, lograba recuperar el esférico con mucha velocidad. Con una mayor intensidad, los amarillos se hicieron con todas las disputas, las segundas jugadas y los balones sueltos. Eso les permitió rondar constantemente la portería.

Sancovia Corporate, sobrado de verticalidad e ímpetu, sería quien lograría generar el mayor peligro y también adelantarse en el minuto 7 de partido. Ignacio Goded disparó desde el interior del área rival, batiendo por bajo a un Julián Pérez que solo pudo hacer la estatua y quedarse contemplando como el balón entraba en su portería. El 1-0 del conjunto local reactivó a un BBVA que saldría a por el empate tras el toque a zafarrancho de combate. Comenzaba aquí el asedio sobre la portería de Sancovia Corporate. Eloy Gómez estuvo a punto de empatar el partido con un remate de cabeza que superó al guardameta rival y fue despejado casi sobre la línea por el debutante Jacobo Wesolowski. Poco después, Ignacio Mayoral devolvió las tablas al marcador con un soberbio remate desde la frontal que no pudo sujetar Javier Escrivá.

5.Sancovia Corporate vs BBVA

Jaime Galiana, también nuevo en el plantel de los locales, volvió a poner por delante a los suyos en el 16’ resolviendo con maestría un mano a mano contra Julián Pérez. Fue un auténtico mazazo ante el que no pudo reaccionar BBVA antes del descanso, mientras que dio mucha vida a un Sancovia Corporate que lograría llegar con ventaja a la pausa gracias, en parte, a las intervenciones de su guardameta.

A la vuelta, los visitantes pusieron más velocidad a sus acciones en ataque y pronto llegaron los resultados. Eloy Gómez recuperó el balón en tres cuartos tras un error del portero local que comprometió en exceso a Wesolowski, para anotar el 2-2 con un disparo contundente e inapelable con su bota derecha. A partir de aquí comenzó una fase del duelo en la que ambos equipos protagonizaron un apasionante encuentro de ida y vuelta. Las ocasiones se sucedieron de una portería a otra. Julián Pérez tuvo que hacer méritos para que el partido no desembocara en una goleada, pero no pudo evitar el gol de Javier Escrivá, que conseguía anotar el 3-2 para Sancovia Corporate desde el punto de penalti. A punto estuvo de evitar el tanto el portero local deteniendo el primer lanzamiento, pero en el rechace el atacante pudo enmendar su error. La pena máxima fue decretada tras evitar Javier Galve con la mano el tanto de Escrivá, que ya lo estaba celebrando. Al ser ocasión manifiesta de gol, el jugador de BBVA tuvo que irse del partido antes de tiempo, dejando en inferioridad a los suyos.

Con solo unos minutos por delante, BBVA se vio obligado a volver a volcarse en ataque, donde apareció de nuevo Ignacio Mayoral para estrellar su remate cruzado en el poste del palo largo, aunque a continuación el balón golpeó en el otro palo y terminó dentro de la portería de Sancovia Corporate. Quiso ponerle suspense Mayoral a un encuentro que ya tenía altas dosis de nervios y emoción. Al final, reparto de puntos entre ambos equipos que no satisfizo a nadie.