30'
1. Juan Ramón Ruiz
44'
46'

Aspire Academy se hace con el triunfo ante Sancovia Corporate con un gran Juan Ramón Ruiz

Los asesores sucumbieron en la segunda parte y notaron la falta de efectivos ante un Aspire Academy que consiguió la victoria gracias al doblete de tantos de Juan Ramón Ruíz.

foto 02 sancovia corporate vs aspire academy

Sorpresa la que se viviría en el Luis Aragonés donde Aspire Academy se llevaría el triunfo ante el segundo clasificado. Y eso que el partido para los asesores comenzó de la mejor manera gracias al espectacular gol de Jaime Fernández que tras librarse de su marca, conseguiría el 1-0 con un fuerte chut desde la frontal del área. La alegría no duraría mucho y Aspire Academy conseguiría el tanto de la igualada con el gol de Alejandro Pérez, que anotaría a placer tras asistencia de Javier Comesaña.

Inicio meteórico de los dos equipos en el partido, donde ambos conjuntos desplegaban todo su fútbol y buscaban sin cesar la portería rival. Salvador Ojeda tuvo de cabeza el segundo para los visitantes pero su remate se marchó alto. Javier Noblejas que había comenzado el partido como portero dejaría los guantes y seguiría en el partido como jugador de campo para intentar mejorar las prestaciones de Sancovia Corporate. La realidad era que Aspire Academy empezaba a dominar la posesión y a tener mayor control del partido. Los visitantes se acercaban a portería rival y ponían a prueba al arquero Amir Sayed. Tras varios avisos de cierto peligro, llegaría el tanto que daba la ventaja a la Aspire Academy con el gol de Jorge Comesaña que definió a las mil maravillas sólo ante el portero.

foto 03 sancovia corporate vs aspire academy

Sancovia Corporate veía como le habían dado la vuelta al marcador y subía una marcha en su juego para intentar empatar el partido de nuevo. Ignacio Goded puso a prueba a Juan Ramón Ruiz que despejó con una gran mano. Antes de finalizar la primera parte Jaime Fernández marcaría el 2-2 aprovechando la falta de intensidad defensiva de Aspite Academy para cubrir un saque de banda. Con tablas en el marcador se llegaba al descanso donde los dos equipos estaban muy igualados en juego y ocasiones.

El comienzo de la segunda parte sería una repetición del comienzo de la primera. Gran cantidad de ocasiones para ambos equipos en su búsqueda del gol de la ventaja. Javier Noblejas que apenas había tenido influencia en el juego de su equipo iba a ser el encargado de asistir a Ignacio Goded para que este marcase el 3-2. Este tanto significó un punto y aparte en el encuentro. Aspire Academy iba a reaccionar muy bien e iba el 3-3 en el luminoso sin dejar que pasase apenas tiempo. Fernando Herrero que hacía su debut con la camiseta visitante iba a marcar con un fuerte disparo por el lado del portero. El tanto levantó los ánimos de Aspire Academy y deprimió el juego de Sancovia Corporate. Los locales tuvieron cinco minutos de asedio para intentar marcar el cuarto gol pero sus intentos se toparon con el portero de Aspire Academy.

Tras ese ineficaz último empujón iba a llegar el jarro de agua fría para los locales. Juan Ramón Ruiz que también había dejado los palos para ser jugador de campo, iba a ser el encargado de dar la victoria a su equipo. El 3-4 con un verdadero golazo que tras zafarse de su marca conseguía plantarse en la frontal y batir con un disparo raso al portero local. El 3-5 y doblete final para Juan Ramón Ruiz llegaría tras remachar un centro lateral. Estos dos tantos pesaron mucho en Sancovia que no tenía ni fuerzas ni tiempo para intentar empatar el partido. Aspire Academy que olió sangre intentó aumentar la goleada pero Amir Sayed detuvo las ocasiones visitantes. Victoria de peso para Aspire Academy ante un Sancovia Corporate que con esta derrota cedía la segunda plaza y tendrá que esperar a la última jornada para intentar recuperarla.