43'
46'
49'

Rafael Martínez rescata un punto para Samelan sobre la bocina

Samelan vs Minsait (5)Con un gol en el último minuto Rafa arañó un punto para Samelan empatando el encuentro a 4 goles frente Minsait. Este empate de poco sirve para ambos equipos ya que siguen ocupando las últimas posiciones en el grupo 5.

Samelan empezó el encuentro bastante mejor que su rival. Más ordenados que Minsait, los tecnológicos consiguieron dominar el esférico durante los primeros compases del encuentro. Esto les llevó a adelantarse en el marcador en el minuto seis de juego gracias al tanto de Álvaro Marty. Minsait reaccionó de inmediato y cuatro minutos más tarde, en una acción de Enrique Pérez llegaba el 1-1. Los visitantes fueron de menos a más quitándole el balón a Samelan. Las ayudas en el medio del campo de Carlos Borreguero y José Miguel Salas permitieron a los blancos hacerse con el control de la medular, buscando con balones en profundidad a Santiago Navarro, quien se movió a la perfección entre líneas abriendo huecos en la defensa rival.

Antes de que se llegara al descanso Minsait logró darle la vuelta al partido desde los nueve metros. Manuel Flores tocó el balón con la mano dentro del área y el colegiado sin dudarlo señaló la pena máxima. Andrés Aldave asumió la responsabilidad y sin que le temblara el pulso situó el 1-2 en el luminoso.

Samelan vs Minsait (4)En la reanudación, los locales demostraban que querían darle la vuelta al partido. Pero alguna que otra imprecisión a la hora de sacar el balón jugado desde atrás pudo complicarles la vida, pero por fortuna Minsait no estuvo acertado de cara al gol en estos primeros minutos de la segunda mitad. Quien sí que estuvo acertado fue Raúl Ramírez logrando el 2-2 con un zapatazo lejano en el que nada pudo hacer el meta visitante por evitar el tanto.

Pero la alegría de este gol apenas duró un minuto que fue lo que tardó Minsait en volver a tomar la delantera, eso sí, con algo de fortuna. David Serrano mandó el balón al fondo de su portería al intentar despejar un disparo lejano del rival. El partido pasó por momentos de ida y vuelta en los que la medular brillaba por su ausencia y de nuevo Samelan empató el partido. Esta vez fue Álvaro Marty quien sorprendió a todos con un disparo desde el medio del campo que supuso el 3-3.

Ninguno de los dos pareció conformarse con el empate y Minsait fue quien llevó el peso del partido en la recta final, adelantándose de nuevo a falta de cuatro minutos para la conclusión del choque con un nuevo gol de Andrés Aldave. Los visitantes intentaron aguantar el resultado cerrando filas en torno a su área, pero Samelan, gracias a una acción de Rafael Martínez en el último minuto, lograba el definitivo 4-4 arañando de esta manera un puntito que no da para mucho. Menos es nada.

El crack: Andrés Aldave (Minsait)

El dandy: Álvaro Marty (Samelan)

03/12/2018 21:10 Liga Apertura 18/19 50'