12. Alfonso Fernández
42'
44'

Los hermanos Moreno lideran el set de Salvago ante Volkswagen FS

SALVAGO vs VOLKSWAGEN FS03Los tres hermanos, Jaime, Álvaro y Nacho fueron determinantes a la hora de darle la victoria a los locales. Entre los tres sumaron cinco de los seis goles de su equipo y su conexión dentro del campo fue la clave del éxito. Volkswagen FS arrancó con hombre menos y esto hizo que fuera a remolque todo el encuentro.

La inferioridad numérica con la que arrancó Volkswagen fue un enorme handicap a la hora de hacer frente a su rival en los primeros minutos. Los rojillos no tardaron en poner sus miras en la portería automovilística aunque sin generar demasiado peligro ante el marco de Martín Leal. Con el paso de los minutos Salvago se hizo dueño y señor de la pelota y encerró en su propio campo a unos visitantes que buscaban sus opciones a la contra. Pero pronto iba a caerles el primero de la noche, cuando los hermanos Moreno se asociaban para que Álvaro sumara el primero de sus dos goles.

Se adelantaban en el marcador los locales y ya no volverían a perder el mando Poco después fue el turno de otro de los hermanos, esta vez era Nacho el encargado de ampliar las diferencias con un disparo raso. Con estos dos goles Salvago hacía justicia y plasmaba en el marcador lo visto sobre el campo. A pesar de ir por debajo y ya con los siete hombres, los visitantes iban a tratar de hacer un gol con el que meterse de nuevo en el encuentro.

SALVAGO vs VOLKSWAGEN FSUn gol que no iba a llegar en la primera mitad, ya que las buenas intervenciones de Pablo Rueda iba a evitarlo en varias ocasiones. El guardameta local firmó una gran actuación a pesar de no lograr dejar su portería a cero. Tras la reanudación, no iban a hacer más que agrandarse las diferencias. En un inicio frenético, el partido se rompió por completo y se convirtió en un correcalles del que los locales salieron beneficiados.

Ambos conjuntos entraron en un intercambio iniciado por un doblete exprés de Salvago. Primero era Álvaro Moreno el que cazaba un balón en el área para anotar el tercero y un minuto después era su hermano Nacho el que anotaba con la derecha y hacía un poco más grande la brecha. Entonces llegó el turno de los visitantes y primero Javier Sanz en un contraataque recortaba distancias y a continuación era Alfonso Fernández quien de penalti colocaba el 4-2 momentáneo.

Volkswagen veía un poco más cerca la oportunidad de empatar un partido que minutos antes tenían muy perdido. Pero poco les iba a durar la alegría porque en la jugada posterior iba a ser Manuel Alba que el volvía a sumar un nuevo tanto al marcador al ponerla pegada al palo tras encontrarse una pelota al borde del área. Y ya en el tramo final, el pequeño de los hermanos, Jaime finalizaba una contra y ponía su sello en el 6-2 definitivo. Tres importantes puntos para los locales, que no quieren que se les escapen los equipos de la zona alta de la clasificación.

El crack: Álvaro Moreno (Salvago)

El dandy: Nacho Moreno (Salvago)

22/02/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'