0
|
|

Maratón de goles en la victoria de Salesforce ante Self Bank

Después del 6-6 que reflejó el marcador del Trivema Naval al descanso, todavía tuvieron hambre de más goles los peloteros de los dos equipos en el segundo tiempo. Finalmente el 10-8 para Salesforce supone sus tres primeros puntos en el Apertura.

SALESFORCE Vs SELF BANK (2)Salesforce y Self Bank nos ofrecieron un enorme espectáculo en el partido perteneciente a la tercera jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 13. Desplegando un fútbol completamente vertical y ofensivo, los dos equipos se volcaron sin ningún tipo de complejos en un sucesivo intercambio de golpes en el que quien parpadeaba se perdía algún gol.

Fue Pablo Camprubi el que se decidió a abrir la caja de los truenos con el 1-0 para Salesforce cuando corría el minuto 2, al superar a Alberto Rubio con un disparo desde la frontal del área. Dos después Jaime Olabarría dentro del área bajando un balón que venía por alto, lo fusiló sin remisión a las mallas logrando así el segundo y comenzar además su escalada personal de goles.

Repicó a este envite Self Bank en la jugada posterior, cuando un misil marca de la casa de Alejandro Alfayate sorprendió a Luis Lancho, que ayer se tuvo que colocar el disfraz de portero defendiendo el arco de Salesforce. Volvió a aparecer Jaime Olabarría para anotar el 3-1 rematando una pelota proveniente desde el fondo del campo. Demasiado ajustado como para que Rubio pudiera desviarlo de su objetivo junto al palo.

Mediada la primera parte Self Bank tuvo ocasión de devolver las tablas al marcador 3-3, cuando primero Jesús Monge al resolver una acción dentro del área y después Damián Silvestre al sacar petróleo de una salida en falso del portero, embocaron el esférico dentro del arco. Pero no tardó Salesforce en volver a dar en el clavo, ya que desde el punto central del campo Jaime Olabarría soltó un potente zapatazo que pilló desprevenido al bueno de Alberto Rubio que todavía estaba celebrando el tanto anterior con sus compañeros.

SALESFORCE Vs SELF BANK (1)Román San Juan recogiendo una pelota repelida por el poste tras el tiro de Alfayate hizo el cuarto para Self Bank a placer, elevando el 4-4 al electrónico. Y siguiendo a gol por minuto Pablo Camprubi volvió a colocar a los suyos en ventaja 5-4, al solventar una larga jugada de Salesforce. Felipe López realizando una genial incursión por la banda izquierda se deshizo de su marca yéndose en velocidad y ya ante la salida del guardameta le batió tocando por bajo. Se fajó con garra el 9 azulón.

Una mano dentro del área fue señalada como penalti, siendo el mismo Felipe López el encargado de lanzar desde los nueve metros poniendo a Self Bank en ventaja por primera vez en el partido. Pero apenas le duró esta alegría a los azulones ya que justo después y de la misma manera, Pablo Camprubi ejecutó un penalti que supuso el 6-6 con el que ambas escuadras se retiraron al descanso para cargar de más pólvora sus escopetas.

En el segundo periodo siguieron sufriendo las defensas, que no tenían capacidad para frenar las continuas embestidas de los arietes. Todos querían marcar gol, y así el 7-6 no se hizo de rogar, cuando Miguel Álvarez se sumó al festival de goles con el séptimo para los locales. Abrieron brecha en el luminoso los blancos cuando en un minuto Jaime Olabarría con dos tantos calcados, con dos slalom dentro del área, marcó el octavo y noveno para Salesforce.

Pero Self Bank no bajó los brazos tras estos mazazos y recortó distancias en el marcador con el 9-7 obra de Jesús Monge. Gran doblete para el zaguero que se incorporó al ataque como un delantero más. El octavo para los financieros fue rocambolesco. Alejandro de Juan lanzó un penalti, el cancerbero despejó la pelota y Rodrigo Barriocanal sin querer la introdujo entre los tres palos ante la mirada de su compañero. Mientras Self Bank apretaba buscando el tanto que les reportara al menos uno de los puntos en disputa, fue Pablo Camprubi el que durante una letal contra consiguió el gol que mataba el encuentro a favor de Salesforce 10-8.

El crack: Jaime Olabarría (Salesforce)

El dandy: Felipe López (Self Bank)

26/10/2017 21:15 Liga Apertura 17/18 50'