CHJ1-Salesforce vs Alfa Microgés

La Champions de las Empresas 17/18

0 - 15
Javier Barral - 4Mario Abad - 2Jaime Lara - 1 - 4Miguel Ángel Abad - 2Antonio Hurtado - 1

Alfa Microges comienza en Torneo Sectorial goleando a Salesforce

SALESFORCE Vs ALFA MICROGES (2)El partido fue un completo monólogo de los hermanos Abad y compañía. En el 0-15 con el que terminó el encuentro brillaron Eduardo Serrano y Javier Barral quienes con un póquer de goles por par de botas se convirtieron en los pichichis del duelo.

Gran inicio de la Champions de las Empresas por parte de Alfa Microges, que no encontró rival en Salesforce en el partido que les enfrentó en los campos del Trivema Naval. Aunque los locales salieron muy animados en los instantes iniciales, Alfa Microges a base de buen juego y muchos goles, fue haciendo que las esperanzas de éxito de Salesforce pronto se esfumaran.

Comenzó Eduardo Serrano su escalada personal del goles en el minuto 4, cuando inauguró el marcador del Trivema naval 0-1. Justo después un pase de Javier Barral fue rematado por Jaime Lara de testa logrando el 0-2. Con los mismos protagonistas pero con los papeles cambiados fue esta vez Javier Barral el que cruzó raso una pelota asistida por Lara.

La mala suerte se cebó con Salesforce, que encajó el cuarto en una desafortunada jugada que culminó con gol en propia puerta, sin dar opción a Rodrigo Barriocanal a detener el esférico rumbo a su portería. Con Jorge Abad en su arco casi siendo un espectador más sobre el campo, Alfa Microges tuvo ocasión de aumentar su ventaja antes de que se llegara al descanso. Javier Barral tras un robo del balón por parte de Eduardo Serrano y Mario Abad con un increíble cabezazo pusieron el set en el electrónico. Y sobre el pitido que señalaba el ecuador del duelo, Javier Barral en un arranque de potencia se plantó en solitario el área para sumar el séptimo.

SALESFORCE Vs ALFA MICROGES (1)No cambiaron las tornas durante el segundo acto, en el que Alfa Microges aun con hambre de más goles siguió causando peligro ante el área defendida por Enrique Lázaro. Ante la pasividad de la zaga local a la hora de despejar un balón fue Eduardo Serrano el que no dudó anotando el 0-8. Y tres minutos después el mismo 14 blanco con un tiro algo escorado alojó el esférico en las mallas de la portería.

En una acción a tres bandas la pelota golpeada por Jorge Abad pasó por las botas de Gonzalo Soriano, para que fuera su compañero Antonio Hurtado el que se sumara a la fiesta de goles consiguiendo el décimo para su escuadra. Una genial pared cerca de la frontal del área entre Jaime Lara y Miguel Ángel Abad finalizó con el remate a placer del zaguero que se sumó al ataque como un ariete más.

Sin que apenas Salesforce tuviera argumentos con los que replicar a esta andanada, Eduardo Serrano con su póquer logró el doceavo para los visitantes. Aprovechando también Miguel Ángel Abad su momento de inspiración, se animó a marcar el gol que significaba el 0-13. Alfa Microges era una auténtica máquina de hacer goles y así lo demostró Javier Barral cuando en el minuto 45 subió el 0-14. No dejaron de desbordar la línea defensiva los forasteros que ya casi con el tiempo cumplido se encontraron con el tanto que redondeaba el luminoso, obra de Mario Abad que de esta forma conseguía un magnífico doblete de goles.

El crack: Eduardo Serrano (Alfa Microges)

El dandy: Javier Barral (Alfa Microges)

14/11/2017 22:10 La Champions de las Empresas 17/18 50'