49'
10. Eduardo R. Fontalvo
49'

Clicars estrena su casillero en la Liga Clausura con goleada a S2 Grupo

Exhibición de ritmo y pegada de Clicars para sumar su primer triunfo de la Liga Clausura con un abultado 2-8. Jhoan Lasso encabezó el festín automovilístico anotando un ‘hat-trick’.

S2 CLICARS FOTOS (5)

Clicars venció en un intenso duelo ante un S2 Grupo que acusó la falta de efectivos en el banquillo y generó pocas ocasiones para vencer a su rival. El partido comenzó con una gran ocasión para los automovilísticos: Jesús Cañadilla recuperó el balón en campo rival y disparó desde un lateral del área directamente fuera. Los visitantes comenzaron dominando, un incisivo Jesús Cañadilla estaba dando vida a Clicars en la banda izquierda y a punto estuvo de marcar el primero, aunque su primer disparo se topó con el lateral del poste.

S2 Grupo no encontraba la fórmula para atacar, pero aprovechó un error en la banda izquierda y Pedro Dávila estuvo muy cerca de contactar con el balón y alojarla en la red. Esta ocasión fue un mero espejismo, puesto que en el minuto 12 Jesús Cañadilla inició una contra para Clicars y cedió el balón para que Johan Lasso anotara el primer tanto de la noche. El tanto sentó de dulce a un conjunto blanco que anotó el segundo en el minuto 14, tras un rechace que aprovechó Gicu Manea para inaugurar su cuenta particular y agrandar la distancia. Pese al 0-2, S2 Grupo pareció animarse y generó una falta que fue ejecutada por Rodrigo Casteleiro, que recibió una respuesta de altura por parte de un gran Antonio del Oro.

S2 CLICARS FOTOS (10)

Tras una gran salida de presión, llegó la jugada individual de Jesús Cañadilla, con la que la brecha aumentó más aún antes del descanso. Y no le fueron mucho mejor las cosas a S2 Grupo a la vuelta, reanudando el partido con los mismos errores que en la primera mitad. Uno de ellos motivó otra gran jugada en ataque para Clicars que finalizó Gicu Manea sin peligro. Pero de una jugada por banda derecha llegó el tanto de Sergio Villanueva para agitar en cierta medida un marcador que vio aproximarse a los azulones. Este gol, sin embargo, encontró la respuesta inmediata de un Clicars que encontró espacios a la contra y Emilio Durán finalizó con un disparo ajustado al palo izquierdo para poner el 1-4.

El partido entraba en su último tramo, cuando Clicars dio una exhibición de pegada y efectividad. Johan Lasso volvió a derribar la puerta de S2 Grupo tras definir a la perfección un contragolpe. Poco después, el propio Johan Lasso anotó su hat-trick tras realizar un perfecto remate de cabeza desde el interior del área. S2 Grupo acusaba el cansancio por la falta de cambios, pero de nuevo apareció Sergio Villanueva para maquillar el marcador con un disparo desde la frontal del área que terminó alojado en el interior de la portería rival, instaurando el 2-6.

Todo parecía cerrado, pero los visitantes tenían hambre de goleada y Eduardo Fontalvo se alistó a la fiesta del gol contribuyendo con una jugada en la que se zafó de dos rivales y la puso imposible para el meta. También en el último minuto se produjo otro tanto de Clicars, obra de Jesús Cañadilla, que realizó una jugada por banda que terminó con un disparo potente para cerrar el choque con 2-8 para los suyos. S2 Grupo perdió la oportunidad de seguir escalando en el grupo 12 de la Liga Clausura, mientras Clicars celebró su primera victoria tras este intenso duelo disputado en La Elipa.