0
|
|

Victoria y liderato de BBVA UBEAT ante Roche PIMS

Enorme partido entre los dos primeros del grupo 10 que demostraron el porqué de su clasificación y que acabó decantándose a favor de los financieros con un apasionante 5-6. Luis García Marín estuvo impresionante bajo palos, deteniendo incluso un penalti a Ignacio Revuelta, y Fernando Gómez brilló en ataque con un hat trick.

DSC_1339Ya desde el inicio se vio que estábamos ante un partido que prometía. Dos grandes escuadras jugándose el liderato y un ritmo de luego alto que nos dejaba el primer gol en apenas tres minutos. Jaime Del Pozo probó suerte con un disparo que acabó dentro de la portería azulona tras dar en un defensor.

Se le ponía de cara el partido a Roche y más cuando Luis García cometía un penalti tras una salida a destiempo, pero el gran guardameta se desquitó deteniendo el lanzamiento de Ignacio Revuelta. Los farmacéuticos estaban muy bien plantados y llegaban de forma muy directa arriba, mientras que BBVA U’Beat intentaba tener la posesión y elaborar más.

Ignacio Revuelta era un puñal por la banda y pudo marcar para redimirse del penalti fallado, pero el portero financiero era un muro. En el otro área era BBVA quién estuvo a punto de marcar pero Jaime Del Pozo sacaba de cabeza bajo palos y sino estaba Mario Vitoriano, que tuvo una muy buena actuación con paradas salvadoras.

En pleno viaje a las áreas Fernando Gómez iba a hacer su primer gol de la noche remachar un disparo de Óscar López que se estrellaba en el poste. Y minutos después el propio Fernando adelantaba por primera vez a los suyos al finalizar una buena jugada con asistencia de Pablo De La Pedraja.

DSC_1360El gran ritmo de juego no daba tregua y ambos dejaron claro que se iba a llevarlos tres puntos quién más acertado estuviera en los metros finales. Tres minutos después Roche lograba el empate con la diana de Alberto Cifuentes tras asistencia de un Ignacio Revuelta que a pesar del error en el penalti fue de lo mejorcito de su equipo.

Ignacio Revuelta, Jaime Del Pozo y Álvaro Alonso brillaban en la parcela ofensiva pero los negrotas sufrían atrás ya que BBVA tuvo varias ocasiones para volver a adelantarse, como la protagonizada por Pablo De La Pedraja con un cabezazo que sacó Mario Vitoriano con un paradón.

Si la primera mitad fue brillante, la segunda fue espectacular, dejándonos una lluvia de goles incesante. Álvaro Alonso adelantó a PIMS con un disparo por debajo de las Luis García tras una nueva asistencia de Ignacio Revuelta. La respuesta de BBVA fue contundente con gol del crack del partido, un Fernando Gómez que dejaba su sello con su tercer tanto.

DSC_1399Fernando pudo hacer el cuarto pero esta vez el poste repelió su disparo. Roche bajó el pistón por unos minutos y Óscar López les castigaba en el minuto 33 con un nuevo tanto precedido de una mano salvadora de Luis García y un pase medido de Fernando Gómez.

Cuatro minutos después Alejandro Fernández pareció dejar el encuentro sentenciado al finalizar con éxito un pase de Javier Rodríguez, pero aunque a Roche le costó reaccionar, demostraron una vez su enorme pundonor. Ignacio Revuelta estrelló un balón en el larguero y Rodrigo Arce lo intentaba tras una falta que Óscar López sacaba bajo palos.

Tanto insistió Roche Pims que encontró su premio con el gol de Alberto Cifuentes tras un disparo de Jaime Del Pozo y casi a continuación Revuelta sorprendía al portero con un zapatazo lejano que empataba el encuentro. Cuando parecía que el choque acabaría en unas tablas que quizás era lo más justo, Óscar López se negó a entregar la cuchara y colocó el balón en la escuadra para dar la victoria a los suyos en un partido digno de Primera División, categoría a la que avanzan ambos tras esta primera fase de grupos.

El crack: Fernando Gómez (BBVA U'Beat)

El dandy: Luis García (BBVA U'Beat)

30/03/2017 20:30 Liga Clausura 16/17 50'