6. Roberto Rodríguez
28'
34'

Manita de Roche GIS en su victoria ante Volkswagen FS

El partido empezó con ambos equipos disputándose el dominio del encuentro pero poco a poco fueron los hombres de Roche quienes se hicieron con el control y aunque les costó abrir el marcador, una vez que lo consiguieron fueron cayendo los goles al mismo tiempo que Volkswagen se apagaba.

ROCHE GIS vs VOLKSWAGEN FSAmbos trataron de adueñarse del balón y generar peligro sobre la portería rival, pero fueron los negrotas quienes pronto avisaron de sus intenciones por medio de Rodrigo Arce. Primero probó con un disparo que desviaba bien la defensa de Volkswagen y poco después el delantero volvía a disponer de una clara oportunidad para adelantar a su equipo pero esta vez su cabezazo a la salida de un córner se marchaba alto.

Ninguno de los dos equipos conseguía adueñarse del balón aunque poco a poco Roche comenzó a tenerlo bajo control. Los hombres de Volkswagen buscaban crear peligro sobre la portería de Mario Vitoriano por medio de balones directos a la espalda de la defensa pero unas veces porque Jorge Martín no estaba acertado y otras porque Mario impedía que la pelota entrara en su portería, los rojillos no pudieron abrir la lata. Tanto Mario como Martín Leal se hicieron cada vez más grandes para evitar que sus respectivos rivales se adelantasen en el marcador, pero se veía que tarde o temprano ese gol iba a acabar llegando. Y fue Javier Villarejo quién logró dar en la diana con un  buen disparo desde la frontal para batir a Martín Leal y por fin abrir el marcador.

Tras este gol, Roche comenzó a sentirse más cómodo y poco a poco fue creando mayor peligro sobre la portería de Leal. Tanto es así que pocos minutos después Álvaro Lamas, también con un disparo desde la frontal, aumentaba la ventaja. Pero la alegría le iba a durar poco a los locales, ya que en el saque de centro, Jorge Martín la colocaba pegadita al palo donde no llegaba Mario Vitoriano y volvía a dejar la diferencia en tan solo un gol. El partido entró en una fase en la que ambos equipos perdían el control del centro del campo y buscaban de manera rápida plantarse en la portería rival.

ROCHE GIS vs VOLKSWAGEN FSEsta fase provocó que las imprecisiones y las precipitaciones comenzaran a abundar y en una de estas Eleazar López se aprovechaba para poner el 3-1 con el que se llegaría al descanso. El centrocampista culminaba con la derecha una buena contra lanzada por la defensa de Roche.

Tras el descanso, ambos equipos comenzaban a notar el cansancio y el partido perdía ritmo por momentos. Volkswagen, necesitado por el resultado, dominaba el encuentro mientras que los hombres de Roche esperaban su momento para acabar matando a la contra. De esta manera llegaba el cuarto de los locales cuando Roberto Rodríguez se fabricó un contragolpe que él mismo se iba a encargar de definir. Buena jugada del delantero de Roche que batía desde la derecha por bajo a Martín Leal para hacer el primero de sus dos goles de la noche.

El segundo llegaría precisamente a los pocos minutos. De nuevo en una contra, en esta ocasión lanzada por Pablo Salcedo que servía un balón en bandeja para que Roberto Rodríguez por debajo de las piernas de Martín firmase su doblete. Un gol que dejaba totalmente sentenciado un partido en el que Volkswagen a pesar de verse muy por debajo en el marcador no iba a bajar los brazos y lo iba a intentar por activa y por pasiva. No tuvieron suerte los visitantes que una y otra vez se encontraban con las intervenciones de un muy acertado Mario Vitoriano.

El crack: Roberto Rodríguez (Roches GIS)

El dandy: Javier Villarejo (Roche GIS)

15/03/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'