0
|
|

Una gran segunda mitad de Salvago fulminó a Roche GIS

Tras una buena primera parte de Roche Gis, en la que consiguió llegar con ventaja al descanso, Salvago sacó el rodillo tras la reanudación y acabó ganando por un contundente 1-7.

Roche Gis-SalvagoDentro del mismo encuentro se pudieron ver dos choques totalmente distintos, uno en cada parte. Si bien Roche Gis hizo una aseada primera mitad en la que consiguió adelantarse en el marcador e incluso tuvo alguna ocasión para haber aumentado esta renta, tras el descanso se diluyó como un azucarillo mientras que Salvago, fantásticamente dirigidos por Álvaro Moreno, autor de cuatro tantos, y el doblete de Javier Daneo, no solo dio la vuelta al marcador, sino que acabó goleando a su rival.

Sin embargo, su salida en el partido ya fue una declaración de intenciones y muy pronto gozaron de dos buenas ocasiones para inaugurar el marcador, primero con un remate a la media vuelta de Daneo que salvó Jesús Mora con los pies, y poco después con un testarazo de Miguel Barreira a la salida de un córner que se estrelló en la cruceta. Pero poco a poco, Roche Gis le fue cogiendo el pulso y con el mejor Javier Villarejo absorbiendo todo el juego, se hizo con el control del partido. Gracias a ello, a la salida de un saque de esquina, Rodrigo Arce cabeceó a la red llegando al segundo palo y estableciendo el 1-0 en el luminoso.

Tras el tanto, llegaron los mejores momentos de Roche y tras otro lanzamiento desde el córner pudieron aumentar su renta, pero en esta ocasión, Juan Íñigo remató algo forzado y el balón se marchó a la derecha de Pablo Rueda. En los minutos restantes hasta el descanso, Salvago apenas inquietó a Mora y los hombres de negro pudieron gestionar la ventaja con la que se llegó al final de los primeros veinticinco minutos.

Roche Gis-SalvagoEl descanso sentó de julo a un Salvago que salió con un punto más de agresividad y pudo nivelar la balanza nada más empezar merced a un disparo de Álvaro Moreno al que respondió Mora de manera espectacular. La reacción de Roche no se hizo esperar y Javier Carreño disparó tras una buena acción individual y el balón salió rozando el poste.

Pero en la siguiente jugada, por fin Moreno acertó con la portería y consiguió igualar a uno. Sin embargo, la jugada que pudo cambiar el destino del encuentro vino inmediatamente después, cuando Javier Carreño no aprovechó un balón suelto en el interior del área chica y a puerta vacía, aunque algo forzado, la mandó a la izquierda de la portería. Quien sí lo aprovechó fue de nuevo Álvaro Moreno, que con un gran disparo ajustado hizo el tanto que le dio la vuelta al electrónico.

Restaban aún catorce minutos para la conclusión, pero Roche Gis desapareció del campo definitivamente cuando Javier Daneo ganó la acción a la defensa y se plantó solo ante el portero para batirle por bajo y hacer el 1-3. Los últimos minutos ya fueron un suplicio para Roche, que vio como cada llegada de su rival se convirtió en un tanto en contra. Un omnipresente Javier Daneo hizo el cuarto y un minuto después regaló a su socio Moreno el quinto.

El propio Moreno la puso en la escuadra tras recuperar en tres cuartas partes de cancha para sellar el set y cerró la cuenta en boca de gol Óscar Fernández tras una buena asistencia de Miguel Barreira. Roche sacó orgullo en las postrimerías del partido y pudieron maquillar algo el marcador, pero lo evitó un entonado Pablo Rueda, dejando el marcador final en el consabido 1-7 a favor de Salvago.

El crack: Álvaro Moreno (Salvago)

El dandy: Javier Daneo (Salvago)

16/11/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'