30'
34'
46'

Trabajado triunfo de Roche GIS ante un Repsol peleón

Después del cerocerismo con el que ambos equipos se retiraron al tiempo de descanso, durante la prolongación del juego logró el equipo farmacéutico romper el marcador hasta dejarlo en el definitivo 4-0. Pese a la derrota los marroquíes también logran pasar, como segundos de grupo, hasta la Primera División del Mundial de Futbolempresas.

ROCHE GIS Vs REPSOL (6)Partido muy emocionante y disputado entre Roche GIS y Repsol perteneciente a la tercera jornada del Mundial de las Empresas dentro de su Grupo B. Hubo ausencias significativas en los dos equipos, como la de Javier Villarejo o Roberto Rodríguez en los españoles o las de Mateu Llurba y Axel García en los petroleros, lo que mermó la capacidad de ambos conjuntos para lograr la victoria. Finalmente el mayor acierto de Roche GIS en los momentos clave del duelo les permitió a los locales llevarse los tres valiosos puntos hasta su casillero particular y acabar como primeros de grupo.

Arrancó el encuentro con los dos equipos bien posicionados sobre el césped del Trivema Naval. Roche GIS intentó romper las líneas defensivas con su triplete ofensivo compuesto por Álvaro Alonso, Eleazar López y Pablo Salcedo, mientras Repsol dejó estas tareas de ataque a Javier Galindo algo solitario en punta. Álvaro Alonso dio el primer aviso serio para Roche GIS con un buen disparo desde la media luna, pero el balón se estrelló contra el poste que evitó que entrara en la portería de David Candanedo. Tanto el cancerbero de Repsol como Jesús Mora en Roche GIS, se convirtieron en los mejores jugadores de sus equipos dejando su portería a cero en la primera mitad, gracias a sus grandes intervenciones.

Para el lado granota las ocasiones más claras se produjeron en una serie de saques de esquina botados buscando la cabeza de Javier Galindo, pero aunque el ariete remató bien un par de veces, la pelota se perdió sobre el travesaño sin que Mora tuviera que intervenir. Con este marcador inmaculado se dirigieron los jugadores de ambas escuadras hasta el segundo acto que fue de dominio local.

ROCHE GIS Vs REPSOL (4)A los tres minutos de que se pusiera de nuevo el esférico a rodar llegó el primer gol de la noche para Roche GIS. Álvaro Alonso colgó un balón desde la bandera y en el primer palo después de un rebote consiguió Pablo Salcedo anticiparse a los defensores y embocar la pelota a las mallas inaugurando así el luminoso. Solo un minuto después Rodrigo Arce anotó el segundo. Una vez recuperada la pelota tras el saque de centro el zaguero avanzó por el carril central del campo y con un soberbio zapatazo mandó el cuero a la escuadra lejos de las manoplas de Candanedo.

Notó el golpe Repsol que ya no encontró el antídoto para frenar el juego vertical de un Roche GIS que halló el tercero en el minuto 34, gracias al acierto de Pablo Salcedo, que no perdonó dentro del área con su remate que se convirtió en el 3-0 que dejaba el camino de Roche GIS despejado hacia la victoria. Los visitantes intentaron irse arriba para anotar el gol que les hiciera soñar con la machada, pero dejaban muchos espacios ahora en la retaguardia, dejando vía libre a los rivales que podían matar a la contra. A cuatro minutos del final se produjo el cuarto. Álvaro Alonso basculó el balón en horizontal hasta David Arroyo y el 8 rojillo con un certero chut desde la frontal del área lo mandó a la cepa del palo corto, sentenciando el duelo con el definitivo 4-0.

El crack: Jesús Mora (Roche GIS)

El dandy: Pablo Salcedo (Roche GIS)