45'
48'
49'

Recital de Roche Gis en su goleada ante Nateevo

Festival de goles de los negrotas, que no dieron opciones a su rival y le castigaron en la segunda mitad con una severa goleada. Roberto Rodríguez y sus cuatro goles condujeron el 9-1 final.

ROCHE GIS vs NATEEVOLos primeros compases del partido fueron los minutos más igualados y es que ambos se repartieron la posesión y llegaban a la portería rival aunque sin excesivo peligro. Mucho centrocampismo y demasiado control de juego en una fase inicial que nada hacía presagiar el resultado final y es que apenas tuvieron que intervenir Mario Vitoriano en la portería de Roche ni Daniel Infante en la de Nateevo.

Pasados los minutos de tanteo, se quitó el tapón de los goles y de que manera, ya que no dejaron de llover en toda la noche. El primero en abrir la lata fue David Arroyo, el mediocentro la pegaba desde la derecha para poner por delante a Roche Gis. Desde ese momento y hasta el final, los locales no cedieron en el marcador ni un solo minuto y en la siguiente jugada fue Alberto Cifuentes quien, en esta ocasión desde la izquierda, anotaba el primero de sus dos goles y aumentaba la diferencia en el marcador.

Nateevo veía como en dos minutos se le escapaba un partido que había estado disputando con opciones de puntuar. A pesar de recibir dos goles muy seguidos buscaron sus oportunidades pero sus disparos se marchaban desviados. La mejor ocasión iba a estar en la cabeza de Antonio Benito. El mediocentro en la salida de un córner remataba desviado con todo a favor, y acto seguido era Luis Orejón quien vio como Mario Vitoriano con una gran estirada evitaba su tanto.

Con Nateevo buscando recortar distancias, Roche Gis aprovechó los espacios que dejaba la defensa visitante para sentenciar el partido a la contra. Roberto Rodríguez anotaba el tercero de la tarde después de un gran movimiento. El delantero recibía de espaldas y después de girarse la cruzaba poniéndola pegada al palo de la portería de Daniel Infante. Bonito gol del 7 local con el que se ponía fin a los primeros 25 minutos en los que Roche Gis comenzó a mostrar su superioridad.

ROCHE GIS vs NATEEVONada cambió tras el descanso y un dominador Roche Gis aprovechó el cansancio de Nateevo para matar el partido con seis goles que hicieron mucho daño a unos rivales que a pesar de la goleada dieron la cara en todo momento. El primer gol de la segunda mitad iba a llevar el mismo sello que el primero de la tarde. David Arroyo de nuevo con la derecha firmaba el segundo de los goles de su cuenta particular. No tardaría en llegar uno más a la cuenta de Roche. Roberto Rodríguez calcaba el primero de sus goles y después de recibir de espaldas un balón en largo, se giraba y la cruzaba para hacer inútil la estirada de Infante.

Gran gol del delantero que fue el más destacado del encuentro gracias a una actuación prácticamente perfecta. Otro de los que firmaron una grandísima actuación fue Alberto Cifuentes quien anotaba el sexto con un latigazo desde la frontal del área que sorprendía a Infante y ampliaba un poco más las diferencias. Unas diferencias que recortaría José Domingo después de un disparo con la derecha que se colaba en la portería de Mario Vitoriano y hacía el gol de la honra para Nateevo.

Tras este gol, los visitantes todavía iban a ver como en los últimos cinco minutos Roche iba a anotar tres goles más. El primero lo haría Rodrigo Arce desde la frontal del área con un disparo que entraba pegado al poste derecho y los dos últimos iban a ser obra de Roberto Rodríguez. En el último aprovechó una gran jugada de Cifuentes que después de tirarle un caño a Infante le servía en bandeja el gol al killer para cerrar la gran goleada de Roche.

El crack: Roberto Rodríguez (Roche Gis)

El dandy: Alberto Cifuentes (Roche Gis)

05/04/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'