42'
49'
50'

Roche Gis se impone con claridad a un mermado EDF Fenice

La inferioridad numérica de los visitantes declinó la balanza en favor de un Roche Gis que incluso goleó jugando durante varias fases a medio gas. A pesar de la goleada, EDF Fenice dio la cara en todo momento aún sabiendo que era imposible sacar algo positivo.

ROCHE GIS vs EDF FENICEAntes de que arrancara el partido EDF Fenice contaba tan solo con seis jugadores, a la espera de que llegara el séptimo y último de los convocados, pero finalmente causó baja y el equipo tuvo que afrontar todo el partido en inferioridad numérica. Con uno más, Roche Gis sabía que tenía ya prácticamente los tres puntos en el bolsillo, pero salió con ganas de achuchar a su rival para evitar sorpresas. A los pocos segundos de echar a rodar la pelota sobre el verde de Santa Ana, llegó la primera ocasión de los locales, pero David Arroyo mandó por encima del larguero una buena oportunidad para adelantarse en el marcador.

No iban a tardar en hacerlo los negrotas y en la siguiente jugada Javier Villarejo se sacaba un latigazo desde fuera del área que se colaba pegado al palo de la portería. Un gol que abría la lata de los goles, que irían cayendo uno a uno como consecuencia del acoso absoluto al que estaba siendo sometido un EDF Fenice que buscó su oportunidad a través de contraataques que no llegaban a buen puerto. El segundo llevó la firma de Pablo Salcedo, que desde la izquierda batía al guardameta y hacía el primero de sus dos goles.

ROCHE GIS vs EDF FENICEÁlvaro Jiménez, uno de los más destacados del partido, dejó su sello con un potente disparo desde fuera del área. EDF Fenice, que poco podía hacer para frenar a los negrotas, no dio su brazo a torcer y peleó desde el primer hasta el último minuto. Rodrigo Arce fue el siguiente en sumarse a la fiesta goleadora y anotaba con un buen derechazo desde fuera del área el cuarto para Roche. Aún quedó tiempo para un gol más, en esta ocasión fue David Arroyo con el primero de sus tres tantos. Pero en el saque de centro EDF Fenice se iba a dar una alegría y Álvaro Reig sorprendía al guardameta Jesús Mora colocando el balón en la misma escuadra desde el centro del campo. Todo un golazo que sirvió para sacar una sonrisa a los jugadores visitantes.

Tras la pausa los naranjas buscaron sin éxito sorprender al contraataque y Roche, haciendo valer su superioridad, siguió inflando sus estadísticas. El sexto lo iba a marcar Álvaro Jiménez, que dentro del área pequeña batía al portero por bajo para firmar el segundo de sus goles. David Arroyo incrementó las distancias con un gol con la derecha y también con la diestra Pablo Salgado anotaba el octavo. A falta de un minuto para el final David Arroyo culminó su hat-trick y el décimo y último de la noche fue para un Javier Villarejo que abrió y echó el telón goleador de un Roche que tuvo una plácida victoria.

El crack: David Arroyo (Roche GIS)

El dandy: Álvaro Jiménez (Roche GIS)

15/02/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'