38'
40'
45'

Set en blanco para Dentix frente a un Roche GIS falto de efectivos

Javier Martínez lideró al conjunto morado con 4 dianas. Como siempre estuvo bien acompañado por Alejandro Navarro y juntos hicieron un tándem imposible de frenar para el conjunto farmacéutico. Los locales, mermados por las bajas y con una defensa improvisada sufrieron la lesión de su portero lo que les dejó sin cambios gran parte del partido.

ROCHE GIS vs DENTIX 2

Arrancaba la temporada para dos equipos veteranos en la competición. Los enfrentamientos previos marcaban a Dentix como favorito, el desenlace no cambió y el conjunto morado hizo honor a su condición y tomó el control del esférico desde el primer minuto.

Javier Martínez era el director de orquesta, desde la medular combinaba con la movilidad de sus dos puntas Javier Montero y Alejandro Martínez, además bien escoltado por Diego Hernández se liberaba de parte de las tareas defensivas para percutir por la zona central del campo. Enfrente no encontraba apenas oposición, Roche acudía al encuentro sin defensas puros, Roberto Rodríguez habitual punta de los locales se colocaba de central, pese a sus buenas intenciones el equipo echó en falta a sus clásicos y pronto Feliciano Armas tendría que intervenir para evitar el tanto rival. Jorge Gómez y Alejandro Navarro lo intentaban con disparos lejanos, pero Feli, bien colocado, atajaba el peligro. Roche intentaba frenar el vendaval de ataques de su rival con alguna contra liderada por Adrián Sánchez, pero el medio no encontraba socios para poner en dificultades la meta de David Fernández.

El primer gol no tardaría en llegar, Javier Martínez robaba el balón en campo contrario encaraba a su rival y tras recortar a la derecha conectaba un buen disparo abajo imposible para Feliciano. Ganaba confianza el 6 que volvía a probar fortuna minutos más tarde, su disparo al igual que el empalme de Alejandro Navarro en la siguiente se iban cerca del palo izquierdo de la portería de Roche. Corría el minuto 19 cuando de nuevo Javier Martínez con un disparo muy potente ponía más tierra de por medio. Este tanto suponía un punto de inflexión definitivo en el partido ya que se producía la lesión de Feliciano Armas y a pesar de poder contar con Mario Vitoriano bajo palos, el equipo se quedaba sin cambios para lo que restaba de partido.

ROCHE GIS vs DENTIX 5

En la reanudación Alejandro Navarro probaba al nuevo meta local con una falta botada con la derecha a la mismísima escuadra, pero ahí aparecía Mario con una descomunal parada y enviaba el balón a córner. Tres minutos más tarde su equipo era castigado con una pena máxima. Javier Martínez era el encargado de ejecutarla en busca de su hat-trick batiendo a Mario por la izquierda. El gol dejaba el partido sentenciado a pesar de los intentos de Adrián Sánchez por recortar distancias con disparos desde la frontal. La defensa visitante y la buena colocación de David en la portería evitaban el objetivo del centrocampista.

Con Roche volcado en ataque cada contra de Dentix era con superioridad, lo que provocaba ocasión tras ocasión. Alejandro Navarro no faltaba a su cita con el gol tras aprovechar un magnífico envío de su portero y levantar con calidad el balón por encima de la salida de Mario Vitoriano. Con 10 minutos para la conclusión y el marcador 0-4 ambos equipos se liberaron y se pudieron ver bonitas ocasiones en ambas porterías. Dentix estuvo acertado consiguiendo dos goles más gracias a la capacidad de Javier Martínez para cambiar el balón de pierna y demostrar su gran disparo con la pierna izquierda y a Javier Montero que empujaba a la red un pase de la muerte de Alejandro Navarro. Roche por su parte lo intentó con un tiro al palo de Adrián Sánchez y una chilena en el área de Cifuentes que a punto estuvo de convertirse en el gol del partido.

Dentix sigue adelante en la Corporate Cup y Roche tiene dos semanas para ponerse a punto y recuperar efectivos para el arranque del Torneo Apertura.