29'
39'
45'

Roberto Rodríguez dirige a Roche GIS hasta cuartos tras golear a Credit Suisse

El ariete farmacéutico tuvo una actuación estelar al anotar nada menos que cuatro de los goles de su equipo. En el lado visitante Francisco Ato con su diana se encargó de maquillar el marcador del Trivema Naval, que terminó reflejando el demoledor 7-1 para Roche GIS.

ROCHE GIS Vs CREDIT SUISSE (1)Fue sin duda demasiado castigo para un buen Credit Suisse que no realizó un mal partido, pero que se topó con un inspirado Roche GIS muy eficiente de cara a puerta en la noche de ayer. De hecho fue el conjunto crediticio el que se adelantó en el luminoso cuando solo se habían disputado tres minutos de juego. Francisco Ato se encontró en zona de tres cuartos de cancha un balón rebotado y sin pensárselo dos veces lo enganchó directo a las mallas batiendo a un Feliciano Armas que apenas había tenido tiempo para calentar sus manoplas.

Pese al mazazo Roche GIS solo tardó tres minutos en responder y por partida doble, gracias a la inspiración de Roberto Rodríguez. Tras repeler Gabriel Gancedo un disparo de Álvaro Alonso, el balón lo remató el delantero primero contra la madera y a la segunda a la red, devolviendo la igualdad al casillero 1-1. Y prácticamente en la acción siguiente el mismo 7 negrota recogió una pelota no atajada por el cancerbero y con la pierna izquierda la clavó en toda la escuadra firmando un bello tanto.

Pudo empatar Credit Suisse en el transcurso de una gran jugada cuando Fernando Leyún recibiendo una pelota solo a la espalda de la defensa la mandó a las nubes, desperdiciando una clara ocasión para anotar el segundo para su escuadra. Y del posible 2-2 nos fuimos hasta el 1-3 a un minuto de alcanzar el descanso. Rodrigo Arce realizó un centro en largo hasta el interior del área, Álvaro Alonso pinchó el globo y tras regatear al guardameta ya solo tuvo que embocar a placer, despejando la senda de Roche GIS hacia la victoria.

ROCHE GIS Vs CREDIT SUISSE (2)En el segundo periodo la vez que Roche GIS fue llenando su bolsa de goles a base de un fútbol combinativo y vertical, Credit Suisse fue entrando en una fase de apatía, sin que Vasco Martins pudiera hacer frente a un equipo local bien dirigido por David Arroyo en la medular.

A los dos minutos de la reanudación Álvaro Lamas anotó el cuarto superando a Gancedo con un misil ajustado al poste. Nada más sacar de centro una recuperación rápida de la pelota permitió a Roberto Rodríguez hacer el quinto y poco después el delantero subió el set al marcador 6-1, en medio de un denso aguacero que complicó las tareas de los jugadores sobre el inundado césped del Trivema Naval.

Pese al gran trabajo de Ignacio Laucirica en la punta del ataque blanco, esta vez el 19 de Credit Suisse se tuvo que ir sin mojar, estando bien marcado por Rodrigo Arce y Alberto Cifuentes en la retaguardia local. En la recta final del partido y con el cuadro forastero bajando los brazos se produjo el definitivo 7-1 obra de Álvaro Lamas, que superó al portero con un certero disparo cruzado desde un costado del área, redondeando de esta manera el resultado.

Ideas Desde Cero será el próximo obstáculo para los farmacéuticos camino de la gran final de la Corporate Cup 2018.

El crack: Roberto Rodríguez (Roche GIS)

El dandy: Álvaro Lamas (Roche GIS)

17/09/2018 20:15 Corporate Cup 18/19 50'