31'
35'
45'

Capital Energy se aprovecha del mal momento de Roche GIS

Los debutantes dan muestras de su clara mejoría desde el inicio del torneo y golean por 8 a 4 a sus rivales. El amplio reparto de los goleadores del conjunto visitante es una clara muestra de la gran actuación coral de todo el equipo. Por los farmacéuticos sólo el coraje de Rodrigo Arce y Álvaro Jiménez con un doblete cada uno estuvo a la altura del encuentro.

ROCHE GIS vs CAPITAL ENERGY 3

Arrancaba la segunda fase del torneo con Roche GIS preguntándose aún qué hacían fuera del grupo de los elegidos. Capital Energy se encargó en el primer cuarto de hora de aclararles el porqué de su situación. Quince minutos aciagos donde el conjunto negro no fue capaz de superar la presión en la salida de balón y los fallos en los metros prohibidos les hicieron dilapidar el encuentro. La empresa energética olía la sangre y no dudó en presionar cada jugada buscando un buen botín. ¡Vaya si lo encontró! Cinco goles ni más ni menos Nicolás Rodríguez, Carlos Rodríguez, Juan García y Rafael Botello por partida doble dejaban el camino libre para sus intereses. EL último tanto de Botello fue muestra de lo que se vivió en el campo bajo la intensa lluvia, error en un pase horizontal en la frontal de la defensa local y Botello fusilaba sólo en el punto de penalti.

Pero igual que decimos que Roche no está fino sabemos bien de su potencial y Rodrigo Arce se encargó de demostrarlo con un gran disparo desde tres cuartos de cancha que se coló en la portería visitante tras tocar el palo derecho. Pero hay días en los que no toca y ayer era uno de ellos, en apenas dos minutos Capital Energy les volvía a castigar, esta vez en una jugada espectacular llena de velocidad y destreza donde Álvaro Rivas tras una pared y recibir de tacón se colaba por el carril central y batía a Feliciano Armas. Hubo un último tanto antes del descanso, un gol para la fe y la esperanza del conjunto negro, su autor Rodrigo Arce que ejecutaba con maestría un libre directo a tres metros del área.

ROCHE GIS vs CAPITAL ENERGY 2

La segunda mitad comenzaba con un Roche GIS volcado en busca de un tanto que les enchufara en el partido y les permitiera redimir la “caraja” inicial. Daniel González tuvo el gol en sus botas, pero no fue capaz de acertar con la portería tras recibir un gran pase de Álvaro Jiménez. Cuando te vuelcas en ataque corres riesgos en la zona defensiva y Capital Energy esperó su momento para asestar un nuevo golpe. Una gran asistencia de Botello desde la derecha Rodrigo Campillos la convertía en el séptimo rematando de primeras en el punto de penalti. El tanto fue respondido de inmediato por los locales que gracias a un buen derechazo de Álvaro Jiménez anotaban el tercero y buscaban seguir con alguna opción. Jiménez y González tendrían dos buenas oportunidades, pero Álvaro Rivas en su turno por la portería las desbarató con grandes paradas. No contento con eso, el 53 se encargó de finiquitar el encuentro con un disparo desde su propio arco que se coló en la portería de Feliciano Armas para asombro de todos. Golazo, doblete y premio al buen partido