38'
39'
45'

Victoria por la mínima de Roche Gis en un partido muy igualado

Emocionante e igualado encuentro entre American Tobacco y Roche Gis que acabó decidiéndose en los minutos finales gracias a un tanto de Ignacio Revuelta con el que completó su hat-trick. Aunque American Tobacco reaccionó a cada envite de su rival y logró empatar por dos ocasiones en la segunda mitad, hincó la rodilla en un contraataque a falta de cinco minutos. Los negrotas asaltan el liderato de forma provisional a la espera del duelo entre Grupo Cobra y R-Design.

Roche GIS vs American TobaccoDesde los primeros minutos pudimos observar que estábamos ante un encuentro de máxima igualdad. Ambos trataron de hacerse con los mandos, pero pronto el duelo se desniveló a favor de Roche. Mario Vitoriano aprovechó un error garrafal en la salida del balón para anotar el primer tanto del encuentro. El delantero estuvo listo para marcar ante la incredulidad tanto de los defensas como del guardameta visitante. Tras el gol local, la reacción de American Tobacco no se hacía esperar y después de una jugada individual era Alberto Vitaller el que disponía de una clara ocasión para empatar el encuentro, pero el delantero no lograba ajustar su disparo que se marchaba cerca de la portería defendida por Feliciano Armas.

No tardó Vitaller en avisar de nuevo pero no fue su noche y su disparo se estrelló en el poste. Roche también iba a disponer de sus opciones de anotar un nuevo gol. Rodrigo Arce lo probaba desde lejos pero su disparo se marchaba por encima de la portería defendida por Adolfo Ruíz-de Velasco.  No iba a ser en esta ocasión pero sí conseguirían el gol los locales en la siguiente, cuando Ignacio Revuelta se encontró un balón dentro del área y sin pensárselo dos veces fusilaba a Adolfo para anotar el segundo.

Roche GIS vs American TobaccoNo iban a dejar de cesar en su empeño los locales por seguir incrementando las distancias en el marcador. Pero tras un córner botado desde la derecha, Rodrigo Arce no conseguía conectar bien su cabezazo y mandaba la oportunidad al limbo. En estas ocasiones cuando uno falla una clara acaba pagándolo, y es justo lo que acabaría sucediendo. Al borde del descanso Alberto Vitaller iba a recortar distancias aprovechándose de un fallo en la salida de balón de Roche Gis. El delantero no iba a fallar el gol del oportunista y metía de lleno a su equipo en el partido, quedando completamente abierto para el segundo tiempo.

Tras la reanudación a pesar de ser los hombres de Roche Gis los que dispusieron de ocasiones claras para volver a marcharse en el marcador, iban a ser los visitantes los que lograban empatar el partido. De nuevo Alberto Vitaller recibía fuera del área y con un gran disparo desde lejos ponía las tablas en el marcador. El partido estaba más apretado e igualado que nunca y los dos equipos querían llevarse la victoria, pero aún quedaba mucha emoción y cambios por delante. El primero llegaría con el tanto de Ignacio Revuelta, el delantero firmaba el tanto de la noche. El 8 de los locales recibía el balón pegado a la banda derecha y tras sortear a varios defensas la cruzaba para poner el balón lejos del alcance de un Adolfo Ruíz-de Velasco que nada podía hacer para evitar el tanto del zurdo de Roche.

Poco le duraba la alegría a los locales porque en el minuto siguiente Omar Vázquez empataba de nuevo el encuentro con un disparo desde la frontal. El delantero devolvía las tablas al marcador, aunque todavía iba a sufrir una alteración más. A falta de cinco minutos para el final, Ignacio Revuelta asestaba el golpe definitivo transformando una contra que él mismo había iniciado. El delantero ponía el 4-3 con el que se acabaría el encuentro y que daba la victoria a un Roche Gis en un partido lleno de emoción e igualdad de principio a fin.

El crack: Ignacio Revuelta (Roche GIS)

El dandy: Alberto Vitaller (British American Tobacco)

22/11/2018 20:15 Liga Apertura 18/19 50'