47'
2. Eduardo Ramírez
49'

Roche Farma reina en la locura frente a Waylet y clasifica a la gran final

Los farmacéuticos se impusieron gracias al tanto salvador de Eduardo Ramírez en el último minuto de un partido plagado de numerosas ocasiones en ambas áreas.

1-FOTO ROCHE FARMA 4-3 WAYLET

Dos equipos con un estilo de juego muy ofensivo dieron una auténtica exhibición sobre el terreno de juego de este martes, y en todas unas semifinales de Liga Clausura en su Segunda División Bronce. No se había cumplido el minuto 1 y los locales ya se habían puesto por delante en el marcador. Julián Nieto aprovechó una jugada embarullada dentro del área para marcar llegando desde segunda línea para conectar un remate centrado que ni los defensas ni el cancerbero no lograron taponar.

El encuentro empezaba fuerte y, 2 minutos más tarde, Frank Lora puso el 1-1: recibió el esférico en el primer palo y definió a quemarropa ante un Fabio Abad que poco pudo hacer. Las ocasiones ya eran abundantes desde los primeros compases. Roche Farma volvió a golpear poco después con un auténtico golazo de Jorge Balenciaga. El delantero azulón controló un balón en lego en la frontal del área y disparó de primeras para terminar anotando por la escuadra con muchísima potencia, pudiendo David Díaz solamente contemplar la trayectoria hacia sus redes. Imperaba el 2-1 y no habíamos llegado al minuto 10 de encuentro.

2- FOTO ROCHE FARMA 4-3 WAYLET

A partir de aquí, el choque se calmó un poco, pero sólo en goles, porque las ocasiones no cesaban. Jorge Balenciaga estaba generando mucho peligro en la defensa de Waylet con sus rupturas, sus caídas a banda y su magistral talento para aguantar el balón de espaldas. Se fabricaba las ocasiones él solito y únicamente David Díaz evitó que marcara más goles con paradas espectaculares.

Julián Nieto fue el otro jugador que más destacó en el conjunto azulón. Fue la manija de su equipo en el centro del campo y, justo antes del descanso, puso tierra de por medio en el marcador con una definición por el primer palo, potente y efectiva. Parecía que con este gol nos íbamos a ir al descanso, puesto que casi no había tiempo para más, aunque entonces a Marius Lulea se le ocurrió tirar desde el saque de centro y marcó un gol extraordinario: un disparo muy potente y esquinado que dejó a todos con la boca abierta y envió la eliminatoria con 3-2 al descanso.

La segunda parte fue igual de intensa y vertiginosa. Las ocasiones siguieron llegando por parte de los dos conjuntos y hubo dos futbolistas que brillaron por encima del resto: los dos porteros, David Díaz y Fabio Abad. Ambos guardametas fueron los grandes artífices de que ninguno de los dos equipos hiciera más goles, desesperando por completo a los atacantes.

Waylet buscaba el empate con cierta precipitación, sondeando de forma constante el peligro a través del balón aéreo, intentando conectar con Marius Lulea. Pero esta fórmula no funcionó, ya que los defensores de Roche Farma estaban muy atentos y contundentes. Mientras tanto, el tiempo seguía corriendo y la victoria local se avistaba más cerca. No obstante, Frank Lora volvió a aparecer, fue el más listo en el área y empujó un balón que quedó en tierra de nadie para hacer el 3-3 restando 2 minutos. La tanda de penaltis se asumía ya a la vuelta de la esquina, pero fue entonces cuando Roche Farma mostró su poderío. Eduardo Ramírez anotó en el último suspiro el 4-3 definitivo tras un gran pase en profundidad, definiendo con fuerza al primer palo y los locales se clasificaron en un partido tremendamente divertido para el espectador.