46'
46'
50'

Masriver avanza en Champions tras golear a Roche Farma

A pesar de su partido valiente y de buscar siempre la portería contraria, Roche Farma se vio claramente superado por un rival que se mostró siempre muy superior.

Roche Farma-MasriverLa puesta en escena de Masriver no pudo ser más agresiva y en un suspiró ya dominó el electrónico por dos tantos a cero. Inauguró la cuenta José Ignacio Sanz con un cabezazo desde el interior del área chica mientras que Luis Masero hizo el segundo al aprovechar un balón suelto. A pesar del golpe, Roche quiso intentarlo con una buena galopada de Javier Fajardo cuyo envío en profundidad no lo pudo cazar Javier Beneitez. Pero Masriver no solo castigó en cada llegada, sino que además, lo hizo por partida doble. Pablo Amo marcó el 0-3 con un gran disparo desde fuera del área, mientras que Marcos Ferreiro remachó en boca de gol un balón rechazado tras un lanzamiento de golpe franco.

Roche Farma apenas pudo aguantar el chaparrón y vio como los goles fueron cayendo del lado de su rival prácticamente en cada llegada. De nuevo Pablo Amo hizo el quinto y aunque los amarillos lo intentaron con valentía, como demostró Imanol Martín con un disparo lejano que se marchó por encima del travesaño. Aún así, Luis Masero estiró el marcador hasta el 0-7 con otros dos goles en otros tantos minutos.

Tras otro nuevo intento de Roche Farma de inaugurar su casillero y encontrarse con un atento Iván Freire que salvó con oficio el trabajo que le llegó, volvió Masero para plantarse solo delante del portero y con comodidad hacer el octavo. Enorme pegada la suya una noche más. Antes del descanso, Pablo Amo volvió a tomar el relevo goleador e hizo el noveno al aprovechar una buena asistencia de Mase y cerró una primera mitad de 10 al transformar un lanzamiento desde los nueve metros.

Roche Farma-MasriverPero en el inicio de la segunda mitad, no cambió nada la decoración del choque, es más, comenzó de la misma manera que acabaron los primeros veinticinco minutos, con la señalización de una pena máxima que en esta ocasión se encargó de transformar Jesús Muñoz. Acto seguido, José Ignacio Sáez hizo la docena al trasformar un tiro libre desde el borde del área. Con este abultado marcador, Masriver retiró por fin el pie del acelerador, circunstancia que aprovechó Roche Farma para buscar el gol del honor, pero Freire siguió manteniendo al máximo la concentración y se lo negó en primera instancia con dos grandes intervenciones a sendos disparos de los atacantes rivales antes de que Beneitez acabara enviando el balón por encima del travesaño con todo a favor. Aunque finalmente, el merecido tanto llegó y Mateo Agustín inauguró el casillero de su equipo marcando a placer tras recibir un balón llovido en la misma línea de gol.

Pero Masriver, casi sin querer, siguió llegando al área contraria y de nuevo un lanzamiento de falta lo aprovechó en esta ocasión Jorge Cámara para establecer el 1-13 cuando todavía restaban diez minutos para la conclusión. En el 42, Mase firmó el 1-14 con un cabezazo a la red llegando libre de marca en el segundo palo y cerró la cuenta de su equipo José Ignacio en el 46. Tras un pequeño rifi rafe entre ambos conjuntos que no pasó a mayores y que se saldó con una expulsión por bando, Imanol Martín consiguió el segundo tanto para su equipo que dejó el marcador en un contundente 1-15 con el que Masriver seguirá adelante en la Champions de las Empresas. PFarma le espera en semifinales.

El crack: Luis Masero (Masriver)

El dandy: José Ignacio Sanz (Masriver)

15/01/2018 20:30 Champions League - Tecnología 17/18 50'