49'
4. Javier Prior
50'

Roche Farma consigue la victoria con una remontada heroica

Memorable remontada del conjunto amarillo para llevarse los tres puntos ante Grupo Social ONCE en un partido con continuas alternativas en el marcador.

2-FOTO-ROCHE FARMA VS GRUPO SOCIAL ONCE

Las dos escuadras no habían tenido suerte en el arranque del torneo siendo este duelo clave para ellos. Los blancos querían abandonar el último lugar del grupo 23 como fuera, apretaron desde los primeros minutos con dos remates fuera del área, uno de Pablo Molina que se fue por encima del larguero y el otro de Jesús Bargueiras parado por Fabio Abad. Al minuto 12 los visitantes se pusieron por delante en el luminoso. Pablo Molina robaba un balón en su área y se sacaba un magnífico pase bombeado para habilitar en carrera a un Pablo Ruiz que definía con un sútil toque frente al portero.

Trataría de empatar Alberto Lois desde un tiro de falta con el interior de su pierna derecha desde casi el centro del campo, buscando el poste más lejano del portero Manuel Ángel Morales, pero se estrelló en el larguero. Faltaban pocos minutos para que finalice la primera parte y Roche Farma conseguía igualar el encuentro. En una falta desde casi el centro del campo, Ignacio Hidalgo disparó a media altura superando a Morales, que a pesar de su estirada no pudo evitar el gol. Tan solo tres minutos después, los locales lograban la remontada. Ignacio Hidalgo movía los hilos de su equipo y, tras recibir en la frontal, se revolvía entre los defensores para abrirse un hueco y meter un pase cruzado que habilitaba a Faustino Redondo dentro del área. Con su bota derecha envió el esférico dentro de la portería y así conseguían el 2-1.

3-FOTO-ROCHE FARMA VS GRUPO SOCIAL ONCE

En el segundo tiempo, el equipo blanco volvió a salir mucho mejor que el amarillo. Los visitantes tenían la posesión en su poder y se acercaban al área rival, apretando en busca de la igualada. Manuel Vallejo tendría la oportunidad de igualar el encuentro, tras recibir un pase de la muerte de Jesús Bargueiras que no pudo conectar con comodidad. Después sería el mismo Bargueiras el que asistiría a Pablo Molina. Con un pase entre líneas, el delantero quedó solo frente al portero y con un remate cruzado anotó el 2-2. Despúes en un contragolpe y con un poco de fortuna Jesús Bargueriras anotaba el tercero para su equipo. Aprovechó un rebote de la defensa rival y con su pierna izquierda enviaba el balón al fondo de las redes. Roche Farma iba a reaccionar. Un pase de Ignacio Hidalgo a Mateo Agustín, que con un caño se sacó la marca del defensor, remató cruzado y el esférico pasó lamiendo el poste derecho del portero. A jugada seguida, un remate de Hidalgo complicó al portero que no pudo despejar correctamente con sus piernas y terminó el balón estrellándose en las piernas de Faustino Redondo para anotar el gol del empate. Al minuto de igualar el partido, Grupo Social Once “A”, se pondría otra vez por delante en el luminoso. Pablo Molina desde fuera del área remató y superó al cancerbero, anotando el 3-4. Los locales no bajaron los brazos y siguieron luchando para conseguir el gol de la igualada. Ignacio Hidalgo desde fuera del área anotaba el 4-4, pero al instante otra vez el equipo blanco se ponía en ventaja. Jesús Bargueiras sacó un potente remate cruzado que superó a Fabio Abad.

Cuando parecía que los visitantes conseguirían sus primeros tres puntos más si cabe cuando Pablo Molina sufrió una dura falta dentro del área, donde el árbitro señaló penalti, pero Fabio Abad con una estirada espectacular paró el balón y todavía le daba vida a su equipo. Daniel Jiménez tendría la oportunidad de igualar el partido, pero su remate se iba por encima del larguero. Faltaba poco para que finalice el encuentro. Un remate potente de Alberto Lois ponía el empate. Cumplido el tiempo reglamentario, Javier Prior anotaba el definitivo 6-5. Un córner desde la derecha fue aprovechado por el defensor que con un cabezado le dio la victoria a su equipo.