46'
49'
50'

Roche Farma rescata un punto ante Expedia de penalti y sobre la bocina

Roche vs ExpediaEn un duelo que fue una auténtica montaña rusa y que finalizó en empate a tres, Roche Farma remontó el tanto inicial de los viajeros, pero vio como le devolvían la moneda volteando el marcador a pocos minutos del final. Expedia no pudo mantener su renta y la farmacéutica empato con  polémica por el penalti pitado en el último minuto. El punto no dejó contento a ninguno de los dos equipos, que finalizan en mitad de la tabla del G2.

El balón como principio. Esa suele ser la máxima de Expedia, un equipo agradable, que exige a los rivales a base de adueñarse del juego, pero que también reclama una atención máxima de los suyos cuando sufre pérdidas. La buena puesta en escena de los chicos de Roche Farma, haciendo un gran esfuerzo físico para presionar la salida del balón del rival, hizo saltar por los aires el juego de Expedia. Aún así fue el conjunto visitante quien logró adelantarse en la primera mitad. Héctor Hinojal, tras recuperar un balón en el medio del campo, chutó a portería desde línea de tres cuartos para mandar el balón al fondo de la red sin que Fabio Abad pudiese hacer nada por evitar el tanto.

El golpe no cambió el paso de un equipo que es muy identificable. Roche Farma siguió presionando muy arriba al rival, y con las internadas por banda de hombres como Eduardo Ramírez o Imanol Martín consiguió pisar área con gran peligro, pero sin traducir dicho peligro en goles.

Roche vs ExpediaA pesar del buen juego de los locales, Expedia pudo ampliar su ventaja antes del descanso. Omar Laso gozó de una muy buena ocasión para hacer el segundo de los suyos, pero el remate del 22 viajero desde dentro del área se marchó rozando el poste.

El descanso no pareció enfriar a Roche Farma quien nada más reanudar el partido logró el 1-1. Alberto Lois se sumó al ataque desde atrás y logró conectar un zapatazo en la frontal que, tras tocar en un defensor, acabó entrando al fondo de la red. Nada pudo hacer Henry Alfonso, quien ya vencido, solo pudo acompañar el balón con la mirada. La buena dinámica de Roche les llevó a darle la vuelta al marcador minutos más tarde gracias al tanto de Faustino Redondo que supuso el 2-1.

Pero este gol pareció inclinar el campo hacia su portería, ahora era Expedia quien manejaba el balón y con ello el peligro. Héctor Hinojal volvió a ver portería para empatar en partido cerca del minuto 46 y un minuto más tarde Omar Laso ponía de nuevo a los suyos por delante con una gran volea desde la frontal, imparable para Fabio Abad. Parecía que el encuentro iba a morir ahí pero una última jugada de ataque de Roche Farma acabó con la pena máxima señalada en el área de Expedia. Última jugada y Faustino Redondo no falló, superó a Henry Alfonso e hizo el definitivo 3-3.

El crack: Faustino Redondo (Roche Farma)

El dandy: Héctor Hinojal (Expedia)

23/04/2018 21:10 Liga Clausura 17/18 50'