33'
45'
47'

Roche Farma da la campanada en su estreno en el Clausura

Roche Farma - Accenture 3El partido fue un viaje constante a las áreas del que in extremis salieron vencedores los farmacéuticos. Los dobletes de Raúl Royo y Eduardo Ramírez para la escuadra amarilla pesaron más que el hat trick de Jorge Juan y el 5-4 permite a Roche arrancar con victoria en un duelo ante uno de los favoritos del grupo.

Pronto Roche dejó claro que quería arrancar el Clausura con tres puntos y avisó a los pocos minutos con un gran disparo de Eduardo Ramírez hacía la portería de Jiménez Sardina. Quién avisa no es traidor y el propio Eduardo consiguió abrir la lata a los pocos minutos al finalizar con éxito un contragolpe fugaz.

Accenture salió frio pero poco a poco se puso manos a la obra para acortar distancias y pronto aparecieron Iñigo Nieto y Jorge Juan para intentar sacar al equipo desde atrás. Roche Farma seguía teniendo la posesión y a los consultores les estaba costando un poco más de lo normal, hasta que apareció Jorge Juan para hacer su primer tanto de la noche en un gran contragolpe que igualaba el marcador.

Con el paso de los minutos se fue equilibrando el juego y ambos conjuntos seguían bien plantados atrás, sin conceder espacios y dando un buen trato al balón. Imanol Martín y Rodrigo Palomares estaban llegando muy bien arriba, siempre con las ayudas de un hiperactivo Raúl Royo. Pero Accenture volvió a la carga y en pocos minutos consiguió dar un golpe sobre la mesa con los goles de Nacho Zulueta, tras rematar un rechace dentro del área, y Jorge Juan con un disparo magnífico que ponía un claro 1-3.

Roche Farma - Accenture 2Los negrotas no quitaron el pie del acelerador y trataron de ampliar el marcador buscando en ataque a Nacho Zulueta y Jorge Juan, que estaban siendo un gran problema para la zaga de Roche Farma. Los farmacéuticos parecían no recuperarse del duro golpe pero cuando más negro pintaba, apareció Eduardo Ramírez con un remate al segundo palo para rebajar el ritmo de partido. Y sin tiempo para que Accenture asimilase el golpe, de nuevo los amarillos restablecieron el empate con el gol de Imanol Martín que dejaba las espadas en todo lo alto.

Si la primera mitad fue movida, la segunda fue una locura total. Ambos equipos se volcaron en ataque y dejaron de elaborar en el centro del campo. Rodrigo Palomares tuvo una ocasión clarísima al inicio con un disparo que paraba de forma extraordinaria Jiménez Sardina, y Accenture replicó por medio de Alberto Baratas y Nacho Zulueta. Pero de nuevo los farmacéuticos se mostraron más acertados y se pusieron de nuevo por delante gracias a la fe de Raúl Royo. El todoterrero amarillo se anticipó a la defensa rival para rematar un saque de falta y tocar lo justo el balón para despistar a Jiménez Sardina.

El partido se abrió por completo y tanto Imanol Martín como Javier Fajardo tuvieron opciones de aumentar el marcador. Pero Accenture no se echó atrás y la dupla formada por Jorge Juan e Iñigo Nieto fueron quienes más cerca estuvieron del empate. Pero perdonaron y de nuevo Roche golpeó con puño de hierro. De nuevo Raúl Royo dejó su sello con su segundo gol que encarriló la victoria amarilla pese a que Jorge Juan maquilló el marcador en los últimos minutos con su tercera diana. Roche se mostró más acertado en un partido muy igualado y que pudo caer de cualquier lado.

El crack: Jorge Juan Flor (Accenture)

El dandy: Raúl Royo (Roche Farma)

12/02/2018 21:10 Liga Clausura 17/18 50'