9. Carlos Afán de Ribera
44'
49'

Robert Walters impone su pegada ante PWC TLS

Victoria cómoda para Robert Walters que se impuso a PWC TLS por 6-3 en los campos del Colegio Recuerdo. Después de irse al descanso con la ventaja de tres goles en el marcador, los verdes se dedicaron a vivir de las rentas durante el segundo tiempo frente a un equipo visitante sin acierto en ataque.

ROBERT WALTERS Vs PWC TLS (4)Segunda victoria consecutiva para Robert Walters en el Apertura tras vencer a PWC TLS en el partido correspondiente a la quinta jornada dentro del Grupo 8.

Salieron los locales mucho más metidos en el partido, mientras la naranja mecánica algo desordenada, veía como en dos acciones consecutivas se le ponía el duelo cuesta arriba con el 0-2. Primero fue Víctor Monreal el que recogiendo un balón rebotado en la media luna disparó cruzado batiendo al cancerbero que no tuvo opción de despejar la pelota que se coló pegada junto al palo. Y solo dos minutos después llegó el segundo. Monreal filtró un buen pase hasta el interior del área y Francisco Vázquez libre de marca no erró en la definición subiendo así el 0-2 al electrónico.

Ya más centrados en el partido los visitantes empezaron a tener mayor posesión del balón, alcanzando la portería de Antonio Puche con más frecuencia. De esta forma Fernando Alfonso Caro en dos jugadas consecutivas consiguió devolver la equidad al luminoso. Una pelota abierta al costado izquierdo del área fue tocada con un remate algo forzado cayéndose al suelo por el 11 naranja, poniendo la desventaja de los suyos en la mínima. Y nada más sacar de centro en una jugada por el pasillo central Caro con algo de fortuna se llevó el cuero a trancas y barrancas entre varios rivales hacia el área y sin contemplaciones lo fusiló por alto, consiguiendo empatar el partido.

ROBERT WALTERS Vs PWC TLS (1)El duelo se mantuvo igualado durante unos minutos sin embargo se veía que Robert Walters en cuanto apretaba un poco causaba mucho daño a la zaga liderada por Pablo Galera. El cuadro doméstico en el tramo final de la primera mitad realizó un sprint que le llevó a irse de nuevo, esta vez hasta el 5-2. Un latigazo tremendo de Sergio Morata se convirtió en el tercero antes de que José Martín anotara el 4-2, al disparar cruzado superando al guardameta a media altura junto al palo largo. Sin que PWC TLS tuviera tiempo para reaccionar Sergio Morata repitió diana en el minuto 24. Iván Figueras botó un córner poniendo el esférico pasado en el segundo palo y allí el 17 verde con un buen remate de cabeza lo impulsó a la red, aumentando así la renta para su equipo, cuando los jugadores se retiraron al intermedio del duelo.

La segunda parte fue algo floja, con un Robert Walters que se dedicó a especular intentando cazar el sexto en alguna contra, mientras PWC TLS con más perseverancia se volcó con más corazón que con cabeza al ataque, buscando el tanto que les metiera de nuevo en la lucha por los puntos.

Cuando parecía que estaba más cerca el gol visitante fue Carlos Afán el que hizo que las esperanzas de machada de PWC TLS se esfumaran al marcar el 6-2 con un tiro fuerte y colocado. Sin bajar los brazos el conjunto forastero halló el premio a su esfuerzo con el tercer tanto a un minuto del final. Fernando Alfonso Caro chutó con potencia a puerta, Puche repelió el tiro con muchos apuros y apareciendo Borja San Martín recogió la pelota muerta frente a la portería para remachar el definitivo set de 6-3.

Con este triunfo Robert Walters suma tres importantes puntos en la clasificación, a la vez que PWC TLS prolonga su crisis de resultados ocupando el vagón de cola dentro del Grupo 8.

El crack: Sergio Morata (Robert Walters)

El dandy: Fernando Alfonso Caro (PWC TLS)

14/11/2018 21:00 Liga Apertura 18/19 50'