32'
41'
48'

Set y partido para Robert Walters ante Kenjo.

Robert Walters estrenó su casillero de puntos en la Champions de Empresas con una goleada frente a Kenjo. Destacaron los tres dobletes de Miguel García, Carlos Afán y Francisco Badenas para liderar la victoria local.

FOTO 2 ROBERT WALTERS VS KENJO

Victoria contundente de Robert Walters que no dio tregua en ningún momento a un Kenjo, que no supo contener las despiadadas contras que le asestaba el conjunto local. Los dos equipos saltaban al campo con cierto respeto al rival. Kenjo mimaba la pelota y disfrutaba de una posesión un tanto estéril ya que no se traducía en ocasiones. Mientras Robert Walters cuidaba la colocación defensiva y construía una muralla en su campo para después salir velozmente a la contra. Las primeras ocasiones para ambos equipos no intimidaban, disparos muy lejanos que apenas hacían sufrir a los guardametas.

La primera clara la iba a tener Francisco Naranjo que aprovechaba un pase al hueco por parte de Pedro Torres, pero Fernando Huelín achicaba perfectamente espacios y desviaba el disparo rival. Pedro Torres tendría inmediatamente dos ocasiones muy claras para adelantar a su equipo pero no estuvo afortunado de cara a gol. Quien sí lo estuvo y abrió la lata después de que su equipo lo llevará diez minutos intentando sin cesar, fue Miguel García doble bicicleta y disparo raso a la cepa del palo izquierdo de la portería de Kenjo. Con este gol se despejaba el camino y Miguel seguiría insistiendo en ampliar la ventaja. El 2-0 llegaría cinco minutos después, jugada muy parecida a la del primer gol, Miguel García recortaba a su pierna izquierda y tiro de calidad al que no pudo llegar Fernando Huelin. Kenjo no era capaz de frenar al centrocampista local y se veía muy superado en el partido. Tuvo ocasión el conjunto visitante de irse al descanso con un resultado menos desfavorable pero el disparo de Miguel Fresneda lo detuvo magníficamente Jaime Salgado. Lo que falló Kenjo no lo iba a fallar Carlos Afán que vio como le regalaba la defensa rival con un mal pase el tercero para su equipo. Fallo importante que sentenció prácticamente el choque antes del descanso.

FOTO 5 ROBERT WALTERS VS KENJO

En la segunda parte Kenjo salió con algo más de ímpetu y buscó presionar más al cuadro local para robar el balón en campo contrario. Parecía que la idea daba efecto y Juan Carlos Porras tuvo en sus botas el primero pero mandó el balón a las nubes. El defecto que tenía esta presión es que a la hora de defender las contras a Kenjo le costaba un mundo volver a su campo. Francisco Bádenas avisaba con un disparo lejano que se perdía cerca de la escuadra y Pedro Torres hacía lo mismo finalizando una contra con un tiro al palo.

Tras varios avisos claros para ampliar el marcador por parte de Robert Walters, llegaría el cuarto tanto. Contra de manual que finalizaba Carlos Afán gracias a la asistencia de Miguel García. El resultado pudo ser de escándalo pero Fernando Huelín evitó mayores males y sostuvo a su equipo todo lo que estuvo en sus manos. Fernando Bádenas marcaría la “manita” para su equipo tras un rechace a un tiro de él mismo que se topó con el palo y en el segundo tiro consiguió ver portería. Los últimos cinco minutos de partido el ataque fue una constante por parte de Robert Walters que monopolizaba las mejores ocasiones. Miguel García y Carlos Afán tuvieron ocasiones muy claras para conseguir un Hat- Trick pero no iba a ser el día. Fernando Bádenas sí que conseguiría poner su sello en el partido con otro doblete, asistencia de Carlos Afán para que su compañero marcase a placer y completase el set de goles.

Victoria importante para Robert Walters que le mantenía en la lucha por la segunda plaza del grupo, Kenjo por su parte finalizaba la fase de grupos sin poder puntuar en los partidos que disputó.