24'
3. Francisco Cayetano Naranjo
42'
49'

Cetelem vuela en la clasificación tras vencer a Robert Walters con un póquer de Fran Martín

Triunfo y liderato para los prestamistas que se deshicieron del combinado reclutador por 1-4. Cetelem dejó el duelo encarrilado al descanso con los tres primeros tantos de Fran Martín, dedicándose ya en la segunda parte a guardar la ropa ante un Robert Walters que maquilló el marcador con el gol de Francisco Cayetano Naranjo.

CETELEM - ROBERT WALTERS (1)

Cetelem cumplió con su cometido en los campos del Trivema Naval, en el partido que le enfrentó a Robert Walters y que concluyó con el importante triunfo de 1-4. Los verdes apuntalaron su victoria en las paradas del polivalente Jesús Lucía y en la inspiración goleadora de Fran Martín, que marcando los cuatro goles de su equipo se convirtió en el hombre del encuentro. Gracias a este resultado Cetelem conquista el liderato del Grupo 9, aprovechando también el pinchazo de BBVA AI Factory que cayó ante Devoteam, mientras Robert Walters pone fin a una buena racha de dos jornadas sin conocer la derrota.

El gol inicial del encuentro se produjo de manera muy prematura, anotado por Fran Martín para Cetelem cuando transcurría el minuto 3 de juego. El centrocampista interceptó un pase de los locales en la divisoria del campo, fue avanzando unos metros y cuando llegó hasta la media luna pateó rasa la bola con su pierna derecha, adelantando así a los forasteros. No hubo ninguna respuesta del conjunto rojillo que encajó el segundo poco después. Fran Martín recibió el balón en la banda izquierda del ataque, con calidad fue realizando un magnífico slalom driblando a varios rivales hasta que se metió en el área y ya culminó la faena batiendo a Manuel Rodríguez tocando por bajo, encarrilando el partido para Cetelem.

CETELEM - ROBERT WALTERS (2)

Después de estos dos goles los visitantes recularon un poco, entregando a Robert Walters la pelota, aunque este ligero dominio no terminó de traerles el premio del gol a los reclutadores, que se toparon con las meritorias paradas de Jesús Lucía que estuvo muy acertado en su portería. Aun tuvo tiempo Cetelem de incrementar su renta en el marcador antes de que se alcanzara el intermedio con el 0-3, que volvió a tener el mismo protagonista. El 12 verde con el cuero atado a sus botas se puso a galopar por el pasillo central, tras combinar con Carlos Rubio hizo una especie de sombrero ante un defensor y en esta ocasión con su zurda superó a Manuel Rodríguez, estableciendo el momentáneo 0-3 para los visitantes.

Sin bajar del todo los brazos Robert Walters siguió atacando, sabiendo que tenía que meter un gol rápido para meterse en la pelea por la victoria y así sucedió con el 1-3 que tuvo a Francisco Cayetano Naranjo como autor. El jugador local ejecutando un libre directo muy lejano disparó con maestría la pelota, ésta salvó la barrera y colándose por toda la escuadra firmó un golazo que hacia soñar a los locales. Este tanto añadió emoción a los minutos finales, hasta que volvió a surgir sobre el tapete Fran Martín para lograr el cuarto. Tras hacerse Alejandro Palomar con la bola en su campo hizo una doble pared con Fran Martín ganado el interior del área, remató primero despejando Manuel Rodríguez y recogiendo el rechace de cabeza a la segunda la introdujo en las mallas con el portero ya batido, consiguiendo el gol que mataba definitivamente el partido.

Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, bool given in /var/www/vhosts/futbolempresas.es/httpdocs/wp-content/themes/alchemists/sportspress/player-details.php on line 79