43'
45'
47'

Lluvia de goles entre Robert Walters Group y BBVA

Los locales lograron una importante victoria en un enfrentamiento que a punto estuvo de escapárseles, Robert Walters Group consiguió una buena renta de goles con hat-trick incluido de Carlos Afán, pero un combativo BBVA liderado por David Molina a punto estuvo de conseguir la remontada

ROBERT WALTERS-BBVA-5

Victoria clave la obtenida ayer por Robert Walters Group frente a BBVA. Ambos equipos llegaban con el claro objetivo de lograr la victoria y escalar puestos en la clasificación. Una victoria que en el caso de BBVA le hubiese permitido asentarse en la parte alta y sacar ventaja a sus rivales y que en el caso de Robert Walters Group le permite superar en puntos a su rival y mirar a los puestos de arriba de la tabla. Los dos equipos salieron al terreno de juego con respeto hacia el rival, ambos sabían que este duelo puede resultar clave a final de temporada. Con el paso de los minutos los locales se fueron haciendo dueños del balón y de las ocasiones. No tardó mucho en llegar el primer gol de Robert Walters Group. Carlos Afán, que fue un auténtico tormento para la defensa rival, recibió un balón en el área pequeña y con mucha sangre fría batió al meta visitante.

Tan solo dos minutos después, los locales los que golpearon de nuevo. Contra de libro de Robert Walters Group que finalizó Pedro Torres con un gran disparo desde la frontal que se coló rozando el palo de la portería. Tras el segundo gol las revoluciones del partido bajaron considerablemente. El juego se volvió mas impreciso y no llegaban las ocasiones. Hasta que en el minuto 21 Miguel García ampliaría la ventaja para los consultores de selección. El número 5 pilló desprevenida a la defensa visitante, se plantó solo frente al portero y mandó con calma el balón al fondo de la red. Robert Walters Group tenía el partido bastante encaminado, pero BBVA no bajó los brazos y su esfuerzo obtuvo recompensa. David Molina recibió el balón en la frontal del área, levanto la cabeza para buscar el hueco, y la mandó al fondo de las mallas.

Arrancaba la segunda mitad y Robert Walters Group salió como un vendaval con la intención de cerrar lo antes posible. Así antes de cumplirse el minuto, Rafael Málaga puso el 4-1 en el marcador. El número 23 probó fortuna desde larga distancia con su potente disparo y el balón se coló en la portería. Los locales no se conformaban, querían más y aumentarían la distancia en tres goles más en tan solo 5 minutos. El primero fue obra de Carlos Afán. El delantero local hizo el gol del día, controló un balón elevado y batió al meta rival con una preciosa vaselina. El 6-1 fue obra de Rafael Málaga, el jugador de Robert Walters Group puso a prueba al meta visitante con un potente disparo desde la banda que se coló entre sus piernas. Ya en el minuto 31, Carlos afán completaría su hat trick, el delantero local se plantó solo frente al portero y mando el balón a la red con una gran definición.

ROBERT WALTERS-BBVA-1

El partido parecía estar visto para sentencia, pero BBVA no se iba a dar por vencido. Y si no lo hizo fue en gran parte gracias a David Molina que convertía en goles todo lo que tocaba. El segundo gol de su cuenta particular llegó gracias a una falta ensayada en la que desvió el balón lo justo para que la jugada acabase en gol. El siguiente gol solo tardaría dos minutos más en llegar, David Molina recibió un gran pase en el área pequeña y batió con comodidad al meta rival. Los locales se dieron cuenta de que no se podían relajar y volvieron a volcarse en ataque. Su actitud ofensiva pronto les dio sus frutos pues prácticamente en la siguiente jugada Carlos Ruiz se plantó en la portería rival y batió al meta visitante con un disparo raso. Los locales ampliaron de nuevo su ventaja, pero BBVA no había dicho su última palabra.

Los de la firma financiera no se dieron por vencidos y en tan solo 6 minutos consiguieron ponerse tan solo un gol por debajo. El primero de los goles fue obra de Sergio García que con un disparo ajustado la puso imposible para el portero. El 8-5 fue obra de Ignacio Mayoral, el 8 cazó un balón en el área pequeña y le coló el balón entre las piernas al portero. Los nervios se empezaban a notar en los locales, algo que David Molina aprovecharía para hacer el 8-6 tras recibir un buen centro al corazón del área. El último gol llegaría con algo de fortuna pues Jaime Salgado intentó despejar un balón que coló en su propia portería. Apenas tres minutos restaban para completar la remontada, pero los banqueros se quedaron sin tiempo y Robert Walters sumó con apuros tres puntos que tenía en el bolsillo.