32'
34'
45'

Remontada de ME Group en una oda al gol

Álvaro Palau, con 4 dianas, hizo que su equipo estuviera gran parte del encuentro por delante en el marcador, pero el hat trick de Enrique Pérez-Pla y el doblete de Marcelino Fernández hicieron que ME Group le diera la vuelta al 5-3 que sufría en el minuto 27. En los minutos finales, los visitantes terminaron pidiendo la hora ante el asedio final de Repsol.

REPSOL - ME GROUPRepsol se enfrentaba ante uno de los equipos que lucha por el campeonato con la intención de dar la campada y estrenarse en el Clausura, y cerca estuvieron de ello. ME Group salió desde el pitido inicial a por todas intentando imponer su puesto clasificatorio desde el inicio, muy pronto en el minuto 3 ya conseguía ponerse por delante en el marcador. Enrique Peréz-Pla marcaría sin darse cuenta, ya que un tiro de un compañero suyo daría en el palo y rebotaría en el jugador verdiblanco para finalmente entrar al fondo de las mallas. Ese gol tempranero provocó que los locales despertaran y tan solo 2 minutos después demostraran que no iban a vender su piel barata poniendo las tablas en el marcador tras un preciso remate de Álvaro Palau.

El partido estaba igualado y ambos equipos creaban ocasiones de gol con mucha facilidad. Y como si de un duelo de pistoleros se tratase, Álvaro Palau y Enrique Peréz-Pla volvieron a retarse, consiguiendo ambos precisar en sus disparos: primero el 3 de Repsol empujaba a placer un balón que se encontraba en el área chica y en la siguiente jugada el pichichi verdiblanco disparaba un misil para volver a poner el empate en el marcador. Con el 2-2 el gol dio tregua, pero no por mucho tiempo. En el minuto 17 Marcelino Fernández pondría a los suyos por delante en el marcador de nuevo con un fuerte chut desde la frontal del área, aunque por poco tiempo, ya que en tan solo 3 minutos los rojillos responderían para irse al descanso por delante en el marcador. Primero el goleador de la noche, Álvaro Palau, anotaba el tercer gol de su equipo y su hat trick personal y luego Juan Manuel Jiménez con un preciso disparo desde casi el centro del campo sorprendía a los verdiblancos. Duro golpe para ME Group que le remontaban el partido justo antes del llegar al descanso.

REPSOL - ME GROUP 1

No contento con su hattrick, Álvaro Palau marcaría un autentico golazo nada más comenzar la segunda parte. En un mano a mano ante Carlos González dejaría a este tirado en el suelo y lo batiría con un toque preciso y con clase que sorprendía hasta a sus propios compañeros. A partir de este gol los verdiblancos se hicieron dueños del encuentro y en tan solo 2 minutos tradujeron ese dominio con goles: primero Carlos González con un disparo desde la frontal que rebotaba en un defensor, y luego Marcelino Fernández batiendo a David Candanedo en un mano a mano ponía el empate nuevamente en el marcador.

Con el empate, los verdiblancos se hicieron los amos del encuentro. Buscaban el gol que completara la remontada de todas las formas posibles pero no conseguían materializar ninguna de sus ocasiones. Hasta que a falta de 5 minutos del final, una triangulación perfecta terminaría en gol: Ignacio Bordiú robaba un balón en la banda derecha, lo conduciría hasta la frontal del área donde se la cedería a Marcelino Fernández, para que éste con un taconazo asistiera al goleador de la noche Enrique Pérez-Pla, que tan solo tuvo que empujarla para completar la remontada. Los últimos 5 minutos fueron un auténtico asedio de los rojillos sobre la portería de Carlos González, pero sin conseguir transformar ninguna de las muchas ocasiones que tuvieron. Al final, remontada épica de ME Group en un partido loco donde las defensas brillaron por su ausencia y el gol por su presencia.

El crack: Enrique Pérez-Pla (ME Group)

El dandy: Álvaro Palau (Repsol)

19/03/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'