0
|
|

Antonio Albalá devuelve a Deloitte a la senda del triunfo ante Repsol

Repsol vs DeloitteJornada redonda para un Deloitte que logró sumar de nuevo de tres en tres tras imponerse por 2-7 a Repsol. Antonio Albalá fue el hombre del encuentro, no solo por el hat trick conseguido, sino por echarse el equipo a la espalda y tirar del carro durante los cincuenta minutos.

Mientras unos encuentran motivos para ilusionarse, otros deben buscar razones para el optimismo. Repsol no carbura como otros años y a pesar de que Axel García intentó tirar del carro dejando destellos de calidad el conjunto grana sigue sin encontrar el sendero del triunfo, en parte por las lagunas defensivas. En cuanto logren ajustar piezas, seguro que saldrán adelante porque calidad tienen.

Ante Deloitte se mostró como un quipo desordenado y a los verdes les bastó con mantener cierto orden sobre el césped y la impresionante pegada arriba de hombres como Antonio Albalá para finiquitar el duelo. Fue, sin embargo, Alberto González el que inició la sangría. El 13 de verde logró un gol fantasma para abrir el marcador en el minuto cinco de juego. Este tanto, que no fue a juicio de los chicos de Repsol pero que el árbitro dio por válido, solo fue el inicio de la victoria consultora.

A los once minutos de juego Carlos Alonso culminó un contragolpe de los suyos con un disparo desde la frontal en el que nada pudo hacer Repsol vs DeloitteJavier Martín. Albalá encarriló la victoria con el tercer tanto, gol de gran estampa al ajustar a la escuadra su disparo desde fuera del área. Con el 0-3 en contra Axel García se echó el equipo a la espalda y en un arrebato de genio logró acortar distancias con un disparo lejano que se coló ajustado a la base del poste. Pero la alegría de este gol apenas duró un par de minutos, que fue lo que tardó Carlos Alonso en devolver la ventaja de tres goles al marcador.

No pudo Repsol ni replantearse cambiar el chip porque nada más comenzar la segunda mitad Albalá golpeó de nuevo. Con un cambio de juego de libro de Adrián Rebollal, el 10 conectó un zapatazo que mandó de nuevo el balón al fondo de la red. Javier Medrano sentenció el encuentro en el treinta y cinco con un disparo desde la frontal que supuso el 1-6.

Repsol solo pudo maquillar el resultado gracias de nuevo a una genialidad de Axel García, esta vez el 10 grana superó a Ricard Vilella con una falta lejana para situar el marcador en el 2-6. Pero cuando un jugador está de dulce, le sale todo y Antonio Albalá puso la guinda al partido haciendo el definitivo 2-7 con una falta a media distancia que tras tocar en la madera y en la espalda del portero, acabó entrando mansa al fondo de la red. El pinchazo de sus compañeros de Legal, permite a Deloitte no desengancharse de la tercera plaza, mientras que a Repsol se complica la vida descolgándose en los puestos bajos del grupo 2.

El crack: Antonio Albalá (Deloitte)

El dandy: Carlos Alonso (Deloitte)

06/11/2017 22:00 Liga Apertura 17/18 50'