Alberto Cifuentes - 1 - 1Javier Villarejo - 2 - 1
0
|
|

Roche GIS vuelve a la senda del triunfo con una aseada victoria ante RE/MAX

Su buena puesta en escena y la efectividad en momentos claves del partido le sirvieron a Roche para vencer a un RE/MAX valiente que llegó a igualar el encuentro en el ecuador del primer tiempo.

Remax-Roche Gis (2)El partido comenzó de manera inmejorable para Roche Gis Madrid que se puso en ventaja recién cumplido el primer minuto gracias a un gol de Alberto Cifuentes con un disparo desde el pico del área. Pero a pesar del golpe, RE/MAX reaccionó de forma fantástica y sorprendió a su rival con dos ocasiones consecutivas que a punto estuvieron de igualar la contienda por la vía rápida. Lo evitó Feliciano Armas con una buena intervención ante un remate desde cerca de Jesús Pizarro y poco después fue el travesaño el que impidió el gol.

Roche Gis se salvó en primera instancia y aunque dominaba el partido, lo hizo sin apenas profundidad y pasados los primeros minutos de apuro, tras ponerse por delante consiguió mantener el balón alejando de su portería, algo que no fue obstáculo para que los inmobiliarios lograsen igualar por fin con un tremendo disparo de Jaime García desde el medio del campo que sorprendió al guardameta y se convirtió en el empate a uno.

El tanto supuso el toque de corneta para Roche Gis que pronto se puso manos a la obra para tratar de recuperar la ventaja perdida y avisó con una buena acción de Cifu, que tras un bonito recorte acabó disparando por encima del larguero. Quien no falló poco después fue Javier Villarejo que volvió a adelantar a su equipo con un certero disparo ante el que nada pudo hacer Pedro Bermejo. Con el 1-2, Roche metió una marcha más y pudo poner tierra de por medio gracias a una buena jugada individual de Álvaro Jiménez cuyo centro al corazón del área acabó con disparo de Villa que se marchó a la izquierda de la portería de Bermejo.

Remax-Roche GisLa buena actuación del meta de RE/MAX evitó que la ventaja de Roche aumentara a marchas forzadas, pero al borde del descanso no pudo desviar lo suficiente un disparo de Villarejo desde fuera del área que acabó mansamente en el fondo de la portería.

Se llegó al descanso con una cómoda ventaja de dos goles para Roche Gis, qué sin embargo, no impidió que tras el paso por vestuarios, saliera tan enchufado como lo hizo en el inicio y nada más reanudarse el juego provocó una pena máxima que se encargó de transformar Álvaro Jiménez en el 1-4. La sentencia definitiva llegó cuando Juan Íñigo hizo quinto a la salida de un córner. Fue en este momento cuando se acabó definitivamente el partido.

Roche Gis siguió teniendo el balón y controlando el juego con comodidad, mientras un valiente RE/MAX mantuvo las distancias gracias a otro par de buenas intervenciones de Bermejo y se animó en ataque buscando al menos, no sufrir una victoria más abultada. Ya en el último tramo y con Roche dejando pasar los minutos, Jaime García puso la guinda a su buen partido haciendo su segundo tanto en su cuenta particular para dejar el marcador en un 2-5 con el que los negrotas sumaron tres nuevos puntos.

El crack: Javier Villarejo (Roche Gis)

El dandy: Jaime García (RE/MAX)

30/11/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'