35'
36'
46'
48'

Alejandro Alba y David Pérez conducen a Redpiso hasta octavos tras derrotar a Singular Bank

Los inmobiliarios obtuvieron un brillante triunfo en el Naval, donde dejaron en la estacada a un gran conjunto banquero gracias al 6-4. Lideraron a Redpiso Alejandro Alba y David Pérez, que firmaron un hat trick y un doblete respectivamente, mientras en Singular Bank volvió a destacar Daniel Lopetegui, anotando dos de los goles de su equipo.

REDPISO VS SINGULAR BANK (3)

Redpiso y Singular Bank nos ofrecieron en la noche de ayer un entretenidísimo partido disputado en los campos del Trivema Naval y en el que se jugaban una de las plazas para octavos de final de la Liga Apertura Urban Sports Club, en su categoría reina y que se decantó del lado inmobiliario 6-4. De inicio la cosa se le ponía complicada al equipo local, que con solo seis peloteros sobre el tapete se tuvo que replegar en su campo con mucho orden, queriendo así frenar los ataques de Singular Bank, hasta que llegaran refuerzos para el banquillo. Debido a esta circunstancia los negrotas fueron dominadores en estos primeros compases del juego, pero no pudieron reflejar con goles en el casillero esa ventaja sobre el césped.

Sacudió el tablero primero Redpiso con el 1-0 cuando corría el minuto 6, al sorprender David Pérez a Fernando Ona con un inapelable latigazo mandando el balón raso y ajustado al palo derecho de su portería. Justo después de esta jugada no tardó en aparecer Alejandro Alba para hacer el segundo. Tras ensayar primero con un remate contra la madera, el 10 rojillo recogiendo una pelota despejada por la defensa se internó con potencia en el interior del área y cruzándolo al palo largo volvió a batir a Ona, encarrilando el duelo a favor de Redpiso. La incorporación de Daniel Lopetegui en las filas visitantes dio mucho más mordiente al juego de Singular Bank, que logró remontar en dos minutos gracias a los goles de Gonzalo Laloumet, al matar una contra y Andrés Aragoneses, que culminó una sensacional combinación con Daniel Lopetegui por al pasillo central del campo. No terminó aquí el tiroteo entre ambas escuadras, pues Redpiso consiguió adelantarse de nuevo antes del descanso con el tercero obra de Alejandro Alba. El carrilero rojillo habitando la banda izquierda hizo una buena pared con Joshua Corrales y en esta ocasión definiendo por el primer poste de Fernando Ona marcó el provisional 3-2.

REDPISO VS SINGULAR BANK (2)

El segundo periodo del encuentro fue igual de competido, si bien es cierto que Redpiso gozó de una mayor posesión de la pelota gracias al gran trabajo de David Pérez y realizaba triangulaciones más elaboradas hacia el arco ahora defendido por Laloumet. Enrique Sousa ejecutando un golpe franco con mucha intención y Marcos Portela con un remate en corto contra el palo, estuvieron a punto de marcar el cuarto, que se produjo finalmente en el minuto 32. Agustín Almeida sacó de banda con fuerza colgando la bola prácticamente en boca de gol, Joshua Corales la embolsó con el pecho bajándola al nivel del suelo y tocándola por bajo no dio opción al cancerbero, subiendo de esta manera el 4-2 al luminoso.

A gol por minuto no tardaron en llegar los dos siguientes, uno para cada equipo. El quinto para Redpiso  llegó de nuevo en otra jugada a balón parado. David Pérez aprovechó que la barrera establecida delante de él estaba mal cimentada, para chutar la bola con un tiro raso, superando a Laloumet e incrementando la brecha en el resultado 5-2. Se resistió a perder Singular Bank y con mucho esfuerzo volvió a meterse en la brega por el triunfo con el tercero. Pablo Martiarena desde el centro filtró un buen balón a Daniel Lopetegui que se colaba por detrás de los zagueros y ante Noel Blanco no perdonó, reduciendo así la desventaja de los negrotas 5-3. Con este marcador Redpiso no podía confiarse, ya que Singular Bank tenía calidad de sobra para lograr la machada. De esta forma cuando más apretaba el conjunto financiero en busca del cuarto, fue Alejandro Alba el que sentenció la eliminatoria con el 6-3, a cuatro minutos del final. Sousa sacó de banda entregando el esférico a Corrales de espaldas a la portería, el 11 rojillo se lo sirvió en corto a Alba y sin contemplaciones lo remachó al fondo de la red, redondeando el set para los locales. Todavía pudo maquillar el electrónico Singular Bank con el cuarto que tuvo a Daniel Lopetegui como protagonista. Tras recibir Adrián Sánchez la pelota pegado a la línea de cal se marchó con ella hacia el área arrastrando a varios rivales y viendo ya solo a Lopetegui se la asistió para que batiera a Blanco con comodidad, poniendo así el cerrojo al marcador.