39'
41'
43'

Redpiso pasa a lo grande a la final tras golear a La Esquina de Chamberí

Los inmobiliarios desarrollando un fútbol total no dieron chance a un La Esquina de Chamberí que terminó cayendo por 8-2. Miguel García fue el máximo artillero del duelo con un gran triplete de goles, pudiendo José María Cubillo y Marcos Domingo maquillar el resultado para los restauradores.

REDPISO VS LA ESQUINA DE CHAMBERI (3)

El color rojo brilló de forma espectacular en los campos del Colegio Recuerdo, durante el partido que enfrentó a Redpiso y a La Esquina de Chamberí perteneciente a las semifinales de la Copa de las Empresas, dentro de su máxima categoría de Primera División y que concluyó con el abultado marcador de 8-2 para los inmobiliarios. El combinado negrota que no pudo contar con la presencia de David Bartolomé, llegó a adelantarse en el casillero gracias al gol de José María Cubillo cuando apenas se habían jugado cuatro minutos de encuentro. Javier Martín hizo un centro en largo poniendo la pelota en el corazón del área y el delantero con un estiloso taconazo la prolongó entre los tres palos, firmando un precioso tanto que ponía en ventaja a La Esquina de Chamberí. Pero poco les duró la alegría a los visitantes pues Redpiso consiguió la igualada en la acción posterior. Miguel García controló un balón suelto en el vértice del área y templándolo con calidad al palo largo de la portería anotó el gol que devolvía las tablas al marcador.

El tiro al larguero de Iván Vela al ejecutar un libre directo fue el preámbulo del 2-1 para Redpiso en la siguiente jugada. Ángel Gordo colgó la bola desde la bandera y Miguel García anticipándose a los defensores la cabeceó a la red, certificando la remontada de los locales. Los inmobiliarios añadieron más hormigón al centro del campo con la salida de David Pérez y Alejandro Alba que completaron un partido prácticamente perfecto. El tercero para Redpiso volvió a estar originado en una jugada a balón parado. Miguel García sacó de banda con fuerza y ya dentro del área Daniel González que se había incorporado al ataque la remató a placer al fondo de las mallas, subiendo de esta manera el 3-1 al marcador. Miguel García cerró su cuenta personal de goles anotando el cuarto en el tramo final del primer tiempo. El jugador rojillo con el esférico controlado en su campo fue progresando metros por el carril izquierdo hasta meterse en el área visitante y con efectividad terminó la faena batiendo al cancerbero, firmando un hat trick sensacional.

REDPISO VS LA ESQUINA DE CHAMBERI (1)

Cogió un poco de aire La Esquina de Chamberí justo nada más reiniciarse el encuentro en su segunda mitad. Cubillo tocó un balón sacado de banda cayendo llovido en el área y Marcos Domingo con un remate en semifallo lo mandó entre los tres palos de la meta de Miguel Gómez, reduciendo la brecha en el electrónico. Sin embargo este tanto apenas hizo mella en la actitud de los jugadores de Redpiso, que con un buen fútbol de toque siguieron desarbolando las líneas rivales sobre el tapete. David Pérez que se dedicó a las tareas organizativas de los locales marcó el quinto al culminar una fantástica triangulación, rematando un balón servido por Vela.

Alejandro Alba decidió que era el momento de aparecer mojando por partida doble en apenas dos minutos. Primero al rematar un pase de la muerte de Enrique Sousa y después una pelota filtrada por Ángel Gordo sumaba un excelente doblete que dejaba en el casillero el provisional 7-2. Con La Esquina de Chamberí ya en plena capitulación y la eliminatoria resuelta, llegó el último gol del choque obra de nuevo de David Pérez. El centrocampista cortó un mal pase de los visitantes en zona de tres cuartos de campo y sin contemplaciones dirigió el cuero pegado a la cepa del poste, poniendo el cerrojo al marcador con el contundente 8-2.