39'
16. Ángel Gordo
43'

Redpiso golea a EDF Fenice en un partido que hizo suyo desde el primer minuto

Redpiso y EDF Fenice se vieron las caras ayer en Montecarmelo en un partido que los locales de Redpiso dominaron con una gran actuación de David Pérez, que con dos goles lideró a su equipo a la victoria ante EDF Fenice. Con esta victoria, los rojillos suman 6 puntos consecutivos y se alejan de los puestos bajos de la clasificación acercándose a los puestos nobles del grupo.

FOTO 3 REDPISO 5-0 EDF FENICE

Redpiso y EDF Fenice se vieron las caras la noche de ayer en Montecarmelo, en un partido en el que se jugaban acercarse a los puestos de arriba de este grupo 3 de Primera División de esta Liga Clausura. Redpiso fue el que entendió perfectamente lo que había en juego, ya que nada más pisar el césped de Montecarmelo se vieron claras sus intenciones de dominar. La primera ocasión fue en el minuto 2 de encuentro, con una muy buena jugada individual de Iván Vela que culminó con un disparo desde la frontal que se fue por arriba de la portería de EDF. EDF parecía reaccionar de manera tímida, ya que tras una gran contra llevada por Joaquín Dri, Alfonso Moran desperdició la oportunidad de adelantar a su equipo con un mal disparo que se marchó alto.

Redpiso seguía con el dominio del balón y de las ocasiones, pero tuvo que esperar hasta el minuto 16 para que ese dominio se convirtiera en el gol, minuto en el que Iván Vela aprovechó un error en la salida de balón de EDF Fenice para fusilar la portería rival y abrir el marcador en favor de su equipo. Tan solo dos minutos después, sin tiempo para encajar el golpe por parte de EDF, llegó el segundo zarpazo de Redpiso en forma de gol, esta vez obra de David Pérez, que con un disparo lejano de bella factura coloco el 2-0 y cerró el encuentro en menos de 20 minutos para los rojillos. Tras el gol, los locales muy calmados y cómodos con el marcador tocaron la bola hasta llegar al descanso del encuentro.

FOTO 2 REDPISO 5-0 EDF FENICE

En la segunda mitad y con la tranquilidad que le daba el marcador, Redpiso manejo muy bien los tempos del partido, por lo que dejaba el dominio a EDF para poder salir cómodamente a la contra. El dominio de EDF Fenice también propició que surgieran ocasiones a su favor, como la que tuvo Óscar Verde al poco de comenzar la segunda mitad, que se coloco frente al portero rival, pero que no supo definir con una buena vaselina.

Pero fue en espejismo ya que a partir de ahí las mejores ocasiones serían de nuevo para Redpiso, y en una de esas ocasiones Joshua Corrales tuvo la oportunidad a puerta vacía de hacer su gol, pero no pudo llegar a la pelota para empujarla a gol.  El dominio siguió durante todo el encuentro y en el minuto 34 Alejandro López culminó una gran contra con un muy buen disparo desde el pico derecho del área para hacer el 3-0 y abrir más hueco en el marcador.

Un marcador que seguiría ensanchándose, ya que tan solo 5 minutos después, de nuevo David Pérez, transformo una pena máxima para hacer su doblete personal y colocar el 4-0 en el marcador a favor de su equipo. Tras ese gol, tuvo EDF una ocasión clara, pero Joaquín Dri, con un muy buen disparo, se encontró con el portero de Redpiso Francisco López, que rozó el disparo haciendo que el balón se estrellara en el palo. La ocasión más clara de EDF en todo el encuentro.

Y faltaba la guinda por parte de los locales, y la puso Ángel Gordo, en el minuto 43 que en el día de su debut logró meter un buen gol con un disparo bien dirigido desde la media luna del área. Con este gol el partido prácticamente terminó ya que ambos equipos a partir de ahí sacaron la bandera blanca. Con este marcador, Redpiso consigue su segunda victoria consecutiva y se aleja de los puestos de descenso de este igualado grupo 3.