31'
33'
47'

ME Group hace el partido perfecto y golea a Redpiso Sanchinarro

Seis minutos iniciales espléndidos bastaron para hacer un parcial de 0-3 y dinamitar un partido en el que brilló con luz propia Diego Álvarez con un doblete y una asistencia. Me Group se marchó con un 0-5 en el bolsillo al descanso y en la segunda mitad soltó el acelerador para dejar un resultado final de 2-6 para los visitantes.

REDPISO vs ME GROUP 2

Hay partidos que desde el comienzo vienen de cara y éste sin duda fue uno de ellos para los verdiblancos. Apenas había pasado un minuto de juego y Javier Várez aprovechaba un mal despeje en el área rojilla para remachar un saque de banda desde la derecha. Sin tiempo para reponerse del golpe Diego Álvarez ponía un magnífico balón desde treinta metros en la cabeza de Alex Reyero que peinó para superar a Bejerano. No contentos con esto, el propio Diego Álvarez empezaba su recital particular de lanzamientos de larga distancia y anotaba con un gran disparo desde la banda derecha. Tres llegadas y tres goles, no se podía pedir más efectividad al ataque visitante.

Redpiso Sanchinarro no daba crédito de la exhibición visitante intentando reponerse de la mano de Moisés de Vicente y Luis Díez en la medular. Poco a poco el equipo rojillo empeaba a crecer en el partido, Patricio Sánchez hacía daño por la banda derecha y David Antón peleaba arriba como nos tiene acostumbrados, pero cuando sacaban la cabeza del hoyo, Me Group volvió a golpear, Diego Álvarez conectaba un misil tierra-aire desde el medio del campo que se colaba como una exhalación en la portería de Bejerano. Golazo en toda regla el del defensor visitante.

REDPISO vs ME GROUP 1

El tanto hizo mucho daño en la moral de Redpiso que vio como Marcelino Fernández a punto estuvo de anotar en el segundo palo tras servicio de Eduardo Fernández. Javier Álvarez en una de las pocas intervenciones que tuvo tapó bien el disparo de Antón en una contra de libro llevada por el carril central y finalizada por la derecha. Bejerano en su portería salvaba otra con una gran estirada, pero poco pudo hacer cuando tras una gran jugada de Diego Álvarez tras pared con Marcelino, Carlos González empalaba en el punto de penalti poniendo la manita en el luminoso justo antes del descanso.

En la reanudación Álvaro Hernández tuvo una clara ocasión a la salida de un córner, en la otra portería David Antón recibía el premio a su perseverancia anotando el 1 a 5 con un remate por bajo dentro del área. El tanto que podía despertar alguna esperanza en los locales, no sirvió de mucho ya que apenas sesenta segundos después, Carlos González anotaba su segundo tanto tras finalizar ante Bejerano en segunda instancia. Con el partido resuelto, Bejerano nos deleitó con su habitual show de paradas ante las ocasiones de sus rivales, hasta seis manos prodigiosas sacó el meta local, donde la más destacada fue un penalti despejado con la ayuda del larguero dejando así sin anotar a Marcelino Fernández. A falta de dos minutos Redpiso maquilló el marcador con un buen testarazo de Moisés de Vicente tras servicio desde la derecha de José María Carrero. Pudo repetir el 10 local, pero un nuevo cabezazo a la salida de un córner botado por Carrero se estrellaba en el larguero. Victoria sin paliativos de ME Group que jugó a dos velocidades en función de su ventaja en el marcador.