39'
41'
49'

Hipoges tumba a un incisivo Redpiso Sanchinarro y sigue al alza

Los financieros consiguieron su billete para las semifinales ante InterVASSIT al vencer 3-5 a Redpiso Sanchinarro en el Trivema Naval. Un triplete de David Antón no sirvió para que los rojillos lograsen la remontada y es que Carlos Macías les dio la estocada definitiva.

REDPISO SANCHINARRO-HIPOGES

El primer tanto del partido llegó nada más arrancar el duelo. Apenas se habían acomodado los jugadores sobre el terreno de juego cuando un disparo de David Antón en el saque de centro se le escapó de las manos al portero blanco Ignacio Pausa. Redpiso Sanchinarro se colocaba en ventaja y lanzaba un aviso a un Hipoges al que se le ponía la situación cuesta arriba.

A pesar del gol, ambos se dedicaron a estudiarse entre sí, buscando la salida de balón limpia desde atrás sin caer en apuros. Sin apenas ocasiones claras, Conrado Caviró se animó a agitar el avispero pero primero se topó con Julián Bejerano y después con el larguero. Carlos Macías también se mostraba, con un remate desviado que pasó cerca de la puerta de Redpiso. Hipoges comenzaba a dar un paso al frente en el encuentro, pero le costó hasta el minuto 15 derribar el muro rojillo.  Un remate de falta espléndido de Juan Miguel Alonso ajustado al palo sorprendió a Bejerano para establecer las tablas.

Tras el tanto del empate, los visitantes se hicieron con el control del partido, con un Redpiso Sanchinarro que no conseguía generar peligro en el área rival. Justo antes del descanso, los blancos perdieron la posibilidad de culminar la primera parte con ventaja en el marcador, pero Pablo Contreras falló tras un gran contragolpe de los suyos.

Pese a la enorme igualdad, los financieros saltaron al verde dispuestos a encarrilar la eliminatoria. En los primeros seis minutos Hipoges sumó una ventaja que ya resultaría irreversible para Redpiso. Con tres goles antes del minuto 31, los visitantes colocaban el marcador en un claro 1-4. Breixo Quiroga primero, Carlos Arnanz con un zapatazo por bajo después y Pablo Contreras definiendo en el segundo palo una jugada de  contragolpe pusieron patas arriba el choque.

Ni con esas se rindieron los reds. La reacción de Redpiso no tardaría en llegar, nuevamente con Antón liderando a los suyos. Con dos goles de cabeza, el ’15’ de acercó a los suyos a uno del empate cuando quedaban más de diez minutos por jugar. La esperanza reinaba nuevamente sobre el Trivema Naval, pero esa ilusión quedó dilapidada un minuto más tarde. En un nuevo despiste defensivo, Macías aprovechó un balón de Caviró en el área rival para definir cómodamente ante Bejerano. Poco pudo hacer el portero, que vio cómo el rival remataba en solitario frente a él y volvía a colocar tierra de por medio en el marcador.

En los minutos finales, el conjunto rojo fue nuevamente en busca de la hazaña, pero las fuerzas ya no eran las mismas. Dos ocasiones de Diego Martín, un bombazo al larguero y un cabezazo desviado, pudieron cambiar el desenlace pero no hubo lugar a la sorpresa y será Hipoges quién se mida en las semifinales de Tercera División a InterVASSIT.