39'
40'
45'

Redpiso Sanchinarro vence a EY FSO con hat-trick de David Antón

Primer triunfo de una escuadra local que se sobrepuso al tanto inicial de los consultores. A pesar de ver cómo en el segundo periodo un penalti en contra pudo suponer el empate, tuvo en Julián Bejerano a su salvador deteniendo la pena máxima y la sentencia llegó en los minutos finales donde David Antón cerró su gran partido con tres goles y dos asistencias.

Redpiso Sanchinarro - EY FSO

El partido se inició con el dominio de los visitantes en los primeros minutos, Javier Carvajal controlaba las acciones en el medio del campo junto a Juan Burgos, sin embargo, la primera clara la tendrían los locales. Una jugada por la derecha que inició Patricio Sánchez prolongaba a David Antón, y éste desde casi el pico del área, sacaba un remate raso, probando a un Gonzalo Basilio que respondía sin inconvenientes. Los de negro respondían de manera contundente por medio de Francisco Sánchez, que en una jugada fuera del área, remató con la derecha para subir el primero en el luminoso para EY FSO.

No habían pasado ni sesenta segundo cuando Patricio Sánchez, sacaba provecho de un saque de banda y lo enviaba al punto de penalti para que David Antón gane en el salto a los defensas de negro y remate de cabeza perforando la portería defendida por Gonzalo Basilio y poniendo las tablas en el encuentro. Los de rojo querían más y seguían atacando la portería de los consultores, David Antón se movía en el frente de ataque remataba con la derecha, pero por poco salía fuera. Luis Diez aprovechaba un rechace y remataba de primeras, pegando el cuero en un defensor y desviando su trayectoria, Basilio y Antón fueron en busca del esférico, pero ninguno de los dos pudo quedarse con él, ingresando la pelota a portería y poniendo el 2-1 para los de rojo.

El intercambio de golpes habia comenzado, pero aún faltaban muchos asaltos más, otra vez Francisco Sánchez tiraba del carro visitante y era él que por medio de un disparo de derecha vencía a Julián Bejerano y ponía nuevamente las tablas. Este gol, devolvió la confianza a los consultores que comenzaron a mostrar su mejor juego. Pablo Lucas y Juan Burgos remataban desde fuera del área, pero aún les faltaba afinar la puntería. Todo lo contrario que Redpiso que en la siguiente que tuvo se puso por delante en el marcador. David Antón se convertía ahora en asistente para poner un gran balón a Víctor Vázquez, batiendo con la derecha a Basilio.

Los de negro no bajaban los brazos, Pablo Cascio presionaba en la salida de los de rojo y conseguía robar el cuero, sacando un remate que fue blocado por Julián Bejerano, quedándole el rechace a Manuel Pineda, el 10 remató a puerta y el esférico salió rozando el palo. Los de rojo respondían por medio de un omnipresente David Antón, que asistió a José Luis Aguilar, el medio con un zurdazo doblaba la ventaja justo al borde del descanso.

A la vuelta del descanso, ambos equipos salieron más cautelosos, esperando el error del rival, aunque el equipo visitante tenía que salir al ataque y conseguir el gol que le diese vida. Es así como en una jugada por izquierda, Pablo Cascio, asistía a Juan Burgos, dejándolo solo frente a Bejerano, el delantero sacó un potente disparo pegando en el muñeco bocajarro. Los de negro seguían buscando batir a Bejerano y Pablo Lucas de zurda lo conseguía poniendo el 4-3. Prácticamente a reglón seguido, el arbitro sancionaba una pena máxima a favor de los de negro, Pablo Lucas fue el encargado lanzamiento, sin embargo, era la noche de Julián Bejerano, el meta adivinaba la intención y evitaba el tanto del empate que probablemente habría cambiado el devenir del encuentro.

El gol de la noche fue de Manuel Barrios, quién por izquierda recibía el cuero con el pecho y remataba de derecha marcando un tanto precioso. David Antón apenas un minuto después sentenciaba el duelo tras regatear al portero y marcar a a placer. El delantero saciaría su hambre de gol cerrando su hat-trick y el 7-3 definitivo con un remate raso, tras pase de Diego Martín desde un saque de falta. Con esta victoria Redpiso Sanchinarro consigue sus primeros tres puntos en el torneo.