35'
43'
44'

Clicktogain endosa una manita a Redpiso Sanchinarro en su puesta en escena

El doblete de Dani Díaz justo antes del descanso fue una losa demasiado pesada para unos rojillos que vieron como Alvarado, con otras dos dianas  y Gonzalo López completaron el 0-5 final. Pese a la derrota Redpiso dio buenas muestras de su calidad.

REDPISO SANCHINARRO - CLICKTOGAINAunque casi siempre son los goleadores los que acaparan los flashes, hay que hacer justicia y destacar el papel de José Luis Gil bajo los palos de Clicktogain y es que en un partido más igualado de lo que mostró el marcador, fue él quién desde los cinco minutos dotó de solidez a su equipo echando el candado a su portería. Tras una magistral pared de David Rodrigo Antón y Luis Diez, contuvo un zurdazo cruzado del habilidoso 4 de Redpiso Sanchinarro. Pasaron pocos minutos para que Gil se luciera de nuevo con una rápida salida que tapó los espacios y evitó el gol del escurridizo delantero rojillo.

Fue la puesta en escena de una escuadra debutante que no aprovechó sus tres ocasiones y acabó pagándolo caro. Poco a poco, Clicktogain ganó peso en el juego y avisó con un latigazo de Alvarado que rozó la cruceta y un disparo cruzado de Gonzalo que se fue por milímetros. Los chicos de Carlos Gamir subieron líneas hasta adueñarse del mediocampo gracias a la potencia y saber estar de Sergio Villapriego. El 2 azulón hizo gala de su despliegue físico y su robo de balón se convirtió en una contra letal que Daniel Díaz resolvió con frialdad ante el achique del arquero. Era el 0-1 para Clicktogain a los 20 minutos y cuatro después llegó el mazazo para los locales en una jugada calcada y finalizada también por Díaz.

REDPISO SANCHINARRO - CLICKTOGAINAunque la igualdad sobre el verde fue la tónica general, Clicktogain hizo valer su mayor pegada para jugar la segunda mitad con más tranquilidad. La suerte le siguió siendo esquiva a Redpiso, intentaron acortar distancias por todos los medios pero cada uno de sus remates encontraba siempre atento a Gil. Y del posible 1-2, de inmediato pasamos al 0-3, obra de Gonzalo López con un latigazo desde el pico del área.

No fueron ajenos los rojillos al mazazo y poco a poco fueron bajando el pistón ante el cansancio y acierto de su rival. Clicktogain se soltó la melena y David Alvarado reafirmó la supremacía de su equipo dejando su rúbrica con dos goles en dos minutos.  Sus dos remates dentro del área dejaron el marcador en el definitivo 0-5. Complicado estreno para un Redpiso que mostró buenas cualidades pero le tocó bailar con uno de los gigantes del campeonato.