42'
48'
49'

ILPKG despacha a RE/MAX por la mínima con un hat-trick de Javier López

Tres goles del atacante rojillo permitieron que su equipo le diera la vuelta a un partido que se puso cuesta arriba tras el tanto de Jaime García. RE/MAX apretó en busca de la victoria, pero se quedó en la orilla.

ReMax-ILPKG 3Arrancaba el duelo con el conjunto inmobiliario llegando y apretando arriba, protagonizando la primera ocasión para romper el empate. Sería Antonio Gigirey quien daría el primer aviso, aunque sin éxito. No se rendiría RE/MAX a las primeras de cambio, ya que lograría adelantarse poco después con un penalti materializado por Jaime García. En apenas siete minutos, los locales ya habían encarrilado los tres puntos.

Poco duraría la alegría para el conjunto rojiblanco, ya que aparecería Javier López para descarrilar su tren hacia la victoria. Sin contemplaciones, así emergería la figura del atacante de ILPKG para remontar el duelo en apenas dos minutos. El primer tanto llegaría justo después del penalti en contra, al recibir la pared de Pedro López. Otro minuto después, anotaba el 1-2 con una magnífica jugada individual que dejaba a RE/MAX muy tocado. Los locales habían visto cómo se esfumaba su ventaja en un periquete.

Con el resultado a favor, ILPKG empezó a engrasar su maquinaria, llegando cada vez con más asiduidad a la portería de Felisindo González. Ampliaría la distancia Javier López en el minuto 13, logrando su hat-trick tras una buena jugada por la banda en la que Pedro López le dejaba en bandeja el tercero. El encuentro se le escapaba de las manos a un RE/MAX que pudo meterse de lleno en la lucha por los tres puntos con una inmejorable ocasión para Ángel Aranda, que no era capaz de aprovecharla. Antes del descanso, Javier López pudo matar el partido anotando el cuarto, pero su disparo a puerta vacía se le fue alto.

ReMax-ILPKG 2

De haber podido dejar el duelo visto para sentencia a ver cómo RE/MAX recortaba la distancia en el luminoso en los últimos instantes de la primera mitad. Alejandro Vázquez anotaba el 2-3 tras recibir un excelente pase por fuera de Félix Barragán. Con este resultado, el segundo tiempo daría inicio con una lucha sin tregua en el centro del campo y con múltiples ocasiones para los visitantes.

ILPKG intentaría perforar la meta rival con un buen disparo de Manuel Belchí que paraba Felisindo González y con un taconazo de Mario Hoyos que se estrellaba en la madera. RE/MAX estaba sufriendo de lo lindo para contener las acometidas del conjunto azulón, que apretaba para volver a ampliar la distancia. Por suerte para los locales, su arquero estuvo más que acertado salvando las llegadas del equipo rival. Especial mención para un paradón que le sacó a Pedro López.

Felisindo mantuvo con vida a los suyos durante los momentos más complicados del encuentro, permitiendo que Pedro Mesas acabara teniendo la oportunidad de lograr el empate. Sin embargo, apareció Manuel Belchí para evitarlo bajo palos. A punto estuvo de marcar también Jaime García, pero su disparo lo atajaba Rodrigo Trampal de forma milagrosa. A pesar de las múltiples oportunidades, ninguno de los dos conjuntos fue capaz de mover el resultado, que dejaba a ILPKG con buen sabor de boca tras haber sumado tres puntos que le sirven para distanciarse un poco más de la zona baja de la tabla.

El crack: Javier López (ILPKG)

El dandy: Pedro López (ILPKG)

27/03/2019 21:00 Liga Clausura 18/19 50'