45'
46'
47'

EY Assurance pincha el globo de RE/MAX y se da un atracón de goles

Los consultores brillaron en su festival de goles ante una escuadra inmobiliaria que aguantó hasta el minuto 22. Precisamente tras el gol rojillo, se desató un vendaval que acabó en la goleada de un arrollador EY Assurance que se sitúa líder gracias al gol-average. Cuatro jugadores amarillos marcaron un hat-trick y Re/Max volvió a dar una lección de saber estar.

Remax-Ey AssuranceLo que parecía que podía ser un partido igualado y con un resultado acabó durando tan solo 22 minutos, quizás demasiado para lo visto a partir de ese momento. La necesidad de inflar sus estadísticas para auparse al liderato llevó a EY a no escatimar esfuerzos y golear al farolillo rojo que con el paso de los minutos fue concediendo más facilidades en defensa. Antes de que se produjera el festival de goles, tan solo se habían visto 4 por parte de los dos equipos. Juan Luis López fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 3 culminando un contraataque. Minutos más tarde sería su compañero Juan Megías el que hacía el segundo después de una buena asociación con Juan Luis López para culminar una contra. El tercero iba a ser obra de Alberto Caña que con un zapatazo desde lejos ponía el balón en la misma escuadra al que no podía legar Juan Carlos Díaz.

Seguido iba a recortar distancias Re/Max gracias al gol del honor, logrado por Jaime García nada más sacar de centro. Parecía que el partido volvía a tener emoción, pero fue a partir de este momento en el que los hombres de EY Assurance comenzaron a anotar goles uno detrás del otro hasta la conclusión del encuentro. Los rojillos quisieron aguantar a su rival en su campo, pero la falta de ayudas en defensa hizo que llegaran con demasiada facilidad. Alejandro Molins hizo el cuarto con un golpeo seco desde la frontal, mientras que Iñigo Soler subió la manita desde la derecha cruzando el balón. Y el sexto, justo antes del descanso, iba a dejar el duelo sentenciado. Juan Luis López fue el encargado de abrir y cerrar la cuenta goleadora en la primera mitad.

Remax-Ey AssuranceTras el descanso los visitantes seguían con su plan de aniquilar al rival. Los goles seguían cayendo en saco roto ante un Re/Max al que quizás los resultados le estén dando la espalda pero siempre da una lección de deportividad. Y muchas veces eso es lo más importante. El 1-7 lo hacía Alberto Caña desde la derecha y poco después Rubén González unía su nombre al grupo de goleadores. Juan Luis López, uno de los más destacados, completó su hat-trick personal ante de que Iñigo Soler hiciera el décimo repitiendo con la derecha. Alejandro Molins, con un disparo potente desde la izquierda, y Rubén González, desde dentro del área, auparon el marcador a un claro 1-12.

Cierto es que Re/Max dio muchas concesiones en defensa, pero no es fácil jugar cuando no te sale nada y en frente tienes un rival inspirado en ataque. Iñigo Soler nos dejó el mejor tanto del encuentro, no por el gol en sí, sino por la jugada que le precedía. Alejandro Molins arrancaba desde la izquierda e iba sorteando rivales hasta llegar a línea de fondo y servirle el tanto en bandeja a un Iñigo que se encontraba libre de marcas para anotar su tercer gol.

Con el partido llegando a su fin, aún quedó tiempo para que Rubén González anotase su hat-trick con un disparo cruzado desde la derecha. Un disparo suyo fue la antesala del gol de un Juan Megías que se interpuso en la trayectoria despistando a Juan Carlos Díaz y el marcador lo cerró Alberto Caña con su tercer gol particular. El centrocampista colocó el balón en la misma escuadra para firmar el definitivo 1-16. Re/Max no pudo contener a su rival, pero demostró una noche más que lo importante es participar y siempre haciendo gala de una exquisita deportividad. Bravo por ellos también.

El crack: Juan Antonio López (EY Assurance)

El dandy: Rubén González (EY Assurance)

21/11/2018 22:05 Liga Apertura 18/19 50'