39'
40'
50'

Agricole obtiene crédito a costa de RE/MAX

Cómoda victoria para el equipo galo que se impuso a los inmobiliarios por 2-6. Credit Agricole que se marchó 1-4 en el marcador al descanso, se dedicó a vivir de las rentas durante la prolongación del partido, ante un RE/MAX que causando una buena impresión fue de menos a más durante el duelo.

REMAX Vs CREDIT AGRICOLE (6)RE/MAX y Credit Agricole se midieron en los campos del Colegio Recuerdo en el encuentro de la segunda jornada del Torneo Clausura dentro del Grupo 9. Los chicos de García Rueda que empezaron mejor asentados sobre el terreno de juego, pronto se vieron recompensados con el primer gol de la noche cuando solo había transcurrido un minuto de partido. Álvaro Centeno desde el costado derecho del ataque bombeó un balón hasta el interior del área y Tomás Jiménez lo peinó lo suficiente como para superar a Juan Carlos Díaz. Poco después llegó el 0-2 obra de Álvaro Centeno. Después de un primer disparo de Tomás Jiménez la pelota salió rebotada de un defensa y a la segunda el 24 blanco la mandó a las mallas aumentando así la ventaja para su equipo.

Siguió atacando Credit Agricole mientras RE/MAX con sus líneas muy separadas apenas tenía capacidad para trenzar jugadas hasta el área defendida por Nacho Martínez y Joaquín Serralta, tranquilos atrás. Gracias a las geniales paradas de Juan Carlos Díaz, que fue el mejor de su escuadra, el marcador se quedó inmóvil hasta el minuto 15 cuando se produjo el tercero para los visitantes. Vicente Maciñeira inició la acción abriendo el juego al lado derecho del área, Álvaro Centeno tras hacer un recorte ante un rival disparó a puerta y el 19 de Credit Agricole rozó mínimamente la pelota despistando a Díaz. Dos después el mismo Maciñeira hizo el cuarto. En una jugada de tres toques, Nacho Martínez sacó de banda hasta Tomás Jiménez que prolongó el balón hasta el interior del área y allí Vicente Maciñeira con un remate forzado lo alojó en la red abriendo brecha en el marcador 0-4.

REMAX Vs CREDIT AGRICOLE (1)Después de perdonar Joaquín Serralta el quinto al mandar una pelota a las nubes cuando tenía toda la portería para él, llegó el primer tanto para RE/MAX a dos minutos del descanso. Jesús Pizarro golpeó a ras de suelo el esférico desde la bandera y con la ayuda de un defensa acabó por introducirse entre los tres palos de García Rueda.

Mejoró bastante en su juego RE/MAX en la segunda mitad juntándose más sobre el campo y ofreciendo un mayor número de apoyos. Tras una incursión de Tomás Jiménez por el carril izquierdo el cuero lo controló Álvaro Centeno en el fondo del campo y su pase de la muerte lo remató libre de marca Gonzalo La Calle, elevando de esta manera la manita 1-5. Justo en la acción posterior Credit Agricole consiguió el sexto. La pelota basculada desde una banda hasta la media luna del área fue disparada con potencia por Tomás Jiménez que firmaba un buen doblete personal.

Una vez pusieron a prueba Jaime García y Alejandro Vázquez las manoplas de García Rueda, fue Pedro Mesas el que anotó el definitivo 2-6, al transformar una pena máxima por una falta sobre el mismo 3 rojillo, cristalizándose así el set en el marcador.

El crack:Juan Carlos Díaz (RE/MAX)

El dandy:Tomás Jiménez (Credit Agricole)

20/02/2019 22:00 Liga Clausura 18/19 50'